Всем привет. Пришло время продавать машинку. Кому интересно - вот ссылка http://auto.ru/cars/used/sale/1003561176-43b50/
зато комплектация хорошая))) ну по сути на 170 тыс дороже, чем стоит максимальная на карсавто. Я понимаю, что придется снижать - просто посмотрю динамику))
судя по описанию комплектация оч хорошая да) но пробег и по ПТС 2 снижают цену... а так удачи с продажей)
ну я просто уже проходил такие пробеги) поэтому для себя рассматривал с мин пробегом) так как к 100 тыс понимаю что происходит со всеми узлами) ну это чисто мое мнение... лучше когда пробег минимальный... а лучше всего конечно новый авто. а так если он реальный то не большой конечно) у меня друзья по 50-70 в год накатывают)))
Очень дорого, несмотря на комплектацию. С7 начинаются с этой цены За 860тр стояла машина, комплектуха как у Вас, тоже 2 хозяина и пробег чуть больше 100
рамки решают)))) оч круто что без колхозного хрома) это плюс_) салон тоже гуд) только вот пробег не совсем гуд( и передние стекла надо затонировать так не смотрится))))