Продаю A6 Allroad 24.12.2009 г.в. 07.2010 продажа в АЦ Сити. Состояние хорошее,из дефектов,небольшая вмятина на крыле заднем,могу за свой счет отремонтировать. Иногда залипает датчик парктроника(также могу исправить) Из ближайших замен:Я бы поменял рычаги передней подвески и диски передние с колодками. По пневме нареканий нет. Стоял обычный кожаный салон.Поменял на комфорт с алькантарой. Из опций:Электропривод крышки багажника,шторки на дверях сзади и крышке багажника. Езжу 90% по трассе Москва Рига до Ржева и назад. Авто продаю по причине замены на джип.
Поменял подшипники ступицы оба перед,зад и перед щетки,сайлент-блоки подрамника,фильтра,масло. Утром фото салона выложу
Хороши катки у аванта на первой фотки .Ну и как вам в сравнении А6 авант и урод ?? Сильна ли разница ?
Не особо,за исключением того,что на олроаде клиренс можно в динамик на трассе зажать,а на ферму еду в олроаде режиме.Только из-за этого менял авант.
Трасса 9 если 110 ехать,город 12-14 Смешанный 11. Ездил на дизеле 3,0 до этого с чипом.Разница плюс в сторону компрессора по динамике
Автор , вы первый хозяин? - билась? - что делалось по коробке, двигателю? - увидеть бы фотографии салона...
Тяжко будет бензинку продать за ЛямПисят , она должна быть ну в очень богатой комплектации, что в аллроадах в принципе редкость.