Автомобиль покупался в АудиЦентрМосква 10.05.2011 г. Изначально был куплен АудиЦентрРублевка. Я второй владелец. ПТС оригинал. S-line Последние 23 000 км обслуживался в ЮВС моторс. Все чеки и акты выполненных работ есть. До ЮВС обслуживалась у дилеров. На КАСКО до 09.05.2012. Страховых случаев не было за год! Комплектация ТС: Стандартное оборудование: - "Активные" подголовники для прердних сидений. - Cd-чейнджер на 6 дисков, размещен в перчаточном ящике - Система автоматической очистки тормозного диска - Антифриз (до 35) - аптечка и аварийный треугольник - Аудиосистема "Concert" CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения MP3-дисков Боковые подушки безопасности для водителя и прерднего пассажира - Гидроусилитель - Датчик контроля использования ремня безопасности для сиденья водителя - Держатель для напитков (на радио) - Дисковые тормоза спереди и сзади - Защитный кожух мотора снизу - Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим противоосплепляющим эффектом, с сенсором автомат.включения ближнего света и датчиком дождя, ф-ция "coming home" и дневной свет спереди и сзади - Иммобилайзер - Интегрированные противотуманные фары - Климат-контроль с раздельной регулировкой для водителя и переднего пассажира - Коврики спереди и сзади - Комфортная подвеска колес - Металлические накладки на порогах - Механическая регулировка сиденья водителя по высоте - многофункциональный кожаный руль для управления радио и телефоном, дизайн "4 спицы" - Обогрев передних сидений, раздельно регулируемый - Окраска бамперов и порогов в цвет кузова - Подголовники сздаи для трёх сидений - подлокотник разделительный спереди с откидным отсеком для размещения мелких предметов, регулируемый по наклону - Подушки безопасноти для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации - Полноразмерноге запасное колесо - Противотуманный фонарь сзади - Сервотроник - Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) - Система экстренного торможения Brems Assistent - Стеклоочиститель с регулируемым интервальным режимом - Теплозащитное лобовое стекло - Теплозащитные боковые и задние стекла - Трёхточечный автоматический ремень безопасности для пассажира среднего заднего сидения - Травмобезапосная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направлениях - Увеличенный дорожный просвет - Фары ксеноновые, бифункциональные, с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света - Фильтр очистики воздуха в салоне от пыльцы и пыли - Форсунки стеклоомывателя с обогревом - Центральный замок для блокировки дверей, багажника и крышки бензобакас ДУ - Центральный подлокотник сзади - Электрические стеклоподъемники спереди и сзади - Электрокорректор угла наклона фар - Электрорегулируемые зеркала залнего вида с обогревом Дополнительное оборудование: - 4E5 дистанционное открывание крышки багажника. (только для моделей Sedan) - 4K2 центральный замок с дистанционным управлением, с программой автомат. блокировки дверей - 6Q3 Рычаг переключения скоростей из дерева - 7TC Берёза, бежевая - 9Q4 Бортовой компьютер/цветной дисплей/: автоматический контроль параметров (Auto-check-Control, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры) - FC1 Код опций Audi Exclusive - N0K Кожа "Volterra" - PQD Пакет внешней отделки S-line: спойлер; накладки на пороги "S-line", шильдик "S-line"; решётка радиатора "S-line" - PQR Алюминевые литые диски 7 1/2J х 17, дизайн "5 спиц", Quattro GmbH, шины 235/45 R 17 - WCY Пакет "Business": окраска металлик; блестящие молдниги; сервотроник; кожа Volterra; разделительный подлокотник; бортовой компьютер/монохромный дисплей/; Xenon; декоративные деревянные планки; складывающая спинка задних сидений; зеркало заднего вида в салоне в автоматическим затемнением Готов ответить на все вопросы по телефону Авто можно посмотреть с 10 до 18 м. Бауманская. Вечером/выходные м. Первомайская
Я её купил с пробегом 58 000 в АудиЦентрМосква. Сам ничего не красил и не бил! Что было у предыдущего хозяина я сказать не могу. по ПТС я второй хозяин машины. Могу прислать копию, если нужно (пиши в лс) До ЮВС обслуживалась у дилеров. Готов ответить на все вопросы по телефону