Аудюшка очень хорошая,за всё время безумно меня радовала!!! Чистый немец,пригнан в 2005 году из Германии. По техническому состоянию нареканий нет. Заменил ремень грм и ролики,а также тормозные колодки с дисками,масло. 6 ступенчатая коробка,типтроник. Продаю в связи с сменой деятельности,рассмотрю варианты обмена на газель фермер. На все косяки сделаю скидочку!!! Капот могу востоновить сам,по договорённости. Если есть вопросы звоните в любое время.Салонам и перекупам просьба не беспокоить
Продаю любимую машину-члена семьи. Бережная эксплуатация. Пройдены все ТО все запчасти и масла оригинальные, 5000 заменено масло в коробке (масло менял в Ауди Центр Петроградский) там же покупал и менял моторчик заднего дворника. Не прокуренный салон. Своевременное обслуживание на Ауди Центр Петроградский. Не участвовала в ДТП. Из Германии в 2012г, я в России второй владелец в России, первый владелец была женщина она покупала машину у своего знакомого который её пригнал и в тот же день они совершили сделку (то есть он владел машиной 1 день), до меня ездила в Карелии женщина оттуда и коцки по кузову (на фото все их видно) , я такую взял с салона на Руставелли Рольф Хундай не успел сделать ЛКП. Чистый салон. По результатам компьютерной диагностики нет никаких ошибок. Масло заливаю только Ликви Моли. Готов на любые проверки за ваш счет. Два комплекта резины на оригинальных дисках. Два комплекта ковриков зима-резина, лето ткань - в подарок), новый топливный фильтр- в подарок. Перекупы автосалоны и авто площадки -НЕ ЗВОНИТЕ! Куплена не в кредит. Комплект летних шин в подарок новая около 1,5 месяцев. Объявление так же размещено на auto.ru, вот ссылка на объявление: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1073136930-7a1e/ там цена указана 585 000 рублей, одноклубникам отдам за 575 000 рублей. +7 (911)110-40-20 Сергей
Ну из красного сарая нормальный стиль можно сделать, винты и колеса, будет ничего так, правда этот конкретный экземпляр почти под полный перекрас, так что я хз какие там 600к. Судя по количеству сколов над лобовым стеклом у нее пробег 300+ должен быть, ну либо на ней ездили сугубо по щебёнке за КамАЗом
Слышишь Уважаемый, если человек по-честному показывает косяки то это уже прикол???? Видимо такие как Вы и прячут косяки при продаже замаскировав их и продают свое го...но, а я честно показал все как есть... Это ведро еще 300 000 км проедет. Поэтому дискуссию закрываю. Поздравляю всех с Великим праздником, ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
На машине честный подтвержденный пробег 155 000 км, до меня женщина владела по Карелии каталась, оттуда и сколы
Пробег кем подтвержден?))) Выложи вин, тебе расскажут, сколько она в гермашке проехала. Кстати, автосру выдает несоответствие заявленных владельцев - 3 вместо 2.
Масло не ест вообще. Масло Ликви Молли меняю раз в 7-10000 км. Все что делал делал у оф диллера Ауди Петроградский: масло в вариаторе - полная замена; менял моторчик заднего дворника (через официала заказывал моторчик и комплектующие к нему, работу по замене так же производили они), так же заказывал и менял у них датчик ABS и по проводке что-то делал (мелочёвка).
Масло не ест вообще. Масло Ликви Молли меняю раз в 7-10000 км. Все что делал делал у оф диллера Ауди Петроградский: масло в вариаторе - полная замена; менял моторчик заднего дворника (через официала заказывал моторчик и комплектующие к нему, работу по замене так же производили они), так же заказывал и менял у них датчик ABS и по проводке что-то делал (мелочёвка).