Продажа Audi A6 allroad quattro (4F,C6),очередной развод?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем mr.timofey, 24 сен 2011.

1. mr.timofey

mr.timofey Новичок

24 сен 2011
    3
    Санкт-Петербург
    Audi A6 C6 2008
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13032577-0050.html

наткнулся на такое вот объявление!
    вот что человек пишет в письме на мыло:

"ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ: cool.usa@list.ru
    2 комплекта ключей ,растаможен. Не имеет ни юридических ни технических проблем.
    Европеец. В ДТП не был. В идеальном состоянии и не требует ни каких вложений. Снят с учета. В связи с тем что мой в контракт в Вашей стране закончился я вынужден продать этот авто так как теперь работаю в другой стране(США - Израиль). В данном автомобиле более нет нужды и он стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я нефтяник) и только дешевеет.
    Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени ни желания ,по этому я решил продать авто быстро и очень не дорого так как по условиям контракта автомобиль куплен был для меня работодателем(то есть продав дешево я ни чего не теряю).
    Купить этот авто можно ТОЛЬКО на моих условиях:
    Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на указанные мною реквизиты. Высылаете мне квитанцию об оплате но в квитанции скрываете контрольный номер который необходим для получения перевода.
    В любом банке Вам подтвердят что без контрольного номера перевод не выдают ! После переоформления авто на Ваше имя Вы укажите мне контрольный номер для получения перевода.
    В случае непредвиденных обстоятельство(по идее их быть не может) Вы без труда сможете вернуть свой перевод.
    Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает. ПО ДРУГОМУ Я НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ АВТО МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ! ТОЛЬКО НЕ СТАНДАРТНЫМИ УСЛОВИЯМИ ПРОДАЖИ РЕГЛАМЕНТИРОВАНА СТОЛЬ НИЗКАЯ ЦЕНА !
    Осмотреть авто можно будет только когда я приеду так как ключи от гаража и от авто есть только у меня. Данные условия по оплате гарантируют сохранность Ваших денег пока мы не переоформим авто на Ваше имя. По приезду готов на любые проверки автомобиля доступные Вам.
    Повторяю - не стоит писать мне СВОИ предложения по продаже МОЕГО автомобиля - если Вас не устраивают МОИ условия продажи то купите другой автомобиль ! Ответа на подобные письма просто не будет !"

может кто слышал чего про эту объяву?

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да, это уже подзабытое мошенничество.
    Сейчас напишу Рогальскому.

3. mr.timofey

mr.timofey Новичок

24 сен 2011
    3
    Санкт-Петербург
    Audi A6 C6 2008
    а в чем суть? распишите схему, я про такой способ не слышал)

4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    в некоторых странах, например в Израиле, для получения перевода нужно только назвать имя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dima a6 2.8

Dima a6 2.8 Завсегдатай

30 окт 2010
    588
    allroad 2.7 bt
    бесплатный сыр только в мышеловке