Третий авто в семье,зимой не ездили-для этого есть другое авто, пользуюсь профессиональной авто-косметикой. Кузов в родном прекрасном состоянии, машина честная в очень хорошем состоянии, покупалась за наличный расчет, диски оригинал r17/Pirelli (лето пробег около 1000 км) и оригинал r20/Pirelli (стоят с момента покупки) Покупал в АЦ Варшава, обслуживал в АЦ Москва и АЦ юг major-auto. Стоят новые передние колодки (заменил 500 км назад) + поменял масло и масляный фильтр. С момента последнего ТО пройдено 5500 км. Продаю так как мало эксплуатирую и авто является на данный момент лишним в семье. Полностью обслужена у дилера, есть все подтверждающие документы! Любые проверки за ваш счет, у дилера! Машина хранилась в гараже загородного дома рядом г. Ступино (осмотр в этом районе или по договоренности в Москве). Цена соответствует состоянию авто и его комплектации, если вы серьёзно заинтересованы в покупке хорошего автомобиля - звоните. СМС не слать в помощи по продаже не нуждаюсь...
Ну нет значит нет))) Я не навязываю парни!) Новых - то полно в салонах. А за 1,3 это вообще копьё, сейчас. Я тоже мечтаю в Москве квартиру прикупить по цене, как в М.О. только, что-то не получается!) Хотя варианты наверняка есть!!!)))
Ваши нервозные смайлы с попыткой иронии верны,но только для Вас) Дело в том,что войдя в камень,он не так обесценивается,как железное ведро,которое имеет свойство ржаветь. Денис,Вы продаёте уже пол года..и как,звонят?)
Во первых, я не ставил вам ни одного смайла. Пол года я машину не продаю - 26.04.2016, 23:46 (будьте внимательнее), ну и главное это не ваше дело звонят мне или нет. Вы с какой целью вообще ведете весь этот никому не нужный диалог) Если вам дорого или вам, что-то не нравится - перестаньте посещать это объявление и сразу станет легче. А вот и смайл для вас
К сожалению за 1550 Вы ее не сможете продать, как факты вот ссылка на мою машинку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=415900 даже диски как у Вас, только пробег меньше, но было 2 краш элемента, но реально не удар а царапины лкп, делал по КАСКО. Готовы были ее забрать в марте 15 за 1380, но по семейным обстоятельствам не отдал. В результате в декабре отдал в трейд ин за 1250 с пробегом 34. За 1330 ее продал ОД через 2 дня.
Пустая тачка, диски клёвые правда, не ужели они 17...кажется будто минимум 18е и то и больше...Кроме дисков, ничего интересного нету...
Ощущение ,что хороший человек. Написал образно-метафора это) /о смайлах/ Уважаемый Денис,если Вы считаете людей идиотами,это совсем не означает,что они и есть идиоты. Понятно,что сейчас Вам продать не к спеху и Вы тешите себя надеждой и красивыми фотоснимками: не тороплюсь,время есть же.. К концу лета у Вас будет совсем иное ощущение.. Видимо и текст вашей песни изменится-это метафора,если что. 25.04.2016, auto.ru, Audi A6 IV (C7) (2013), Москва, 1550000 руб., 22.04.2016, auto.ru, Audi A6 IV (C7) (2013), Ступино, 1550000 руб., \05.10.2015, drom.ru, Audi A6 (2013), Москва, 1550000 руб. 05.10.2015, avito.ru, Audi A6 (2013), Москва, 1555000 руб. 05.10.2015, auto.ru, Audi A6 IV (C7) (2013), Москва, 1555000 руб.
Здравствуй! Да какие там доказательства. Ничего это не означает и Дениса я понимаю,тк сам проходил когда-то через это всё и не хочется парню портить продажу. Но вот,как правило, новички могут и не договорить про ДТП . Когда смотрят на толщину,делают круглые глаза... Процентов 80% так. Но это всё по неопытности. Просто Денису нужно съездить в трейд ин на ОД и прицениться к реальности. UPD За красивые диски этот автомобиль никто не купит. Возможно их отдельно продать,но здесь тоже не особо много выручишь.
Про ОД всё верно, я так же поступил, в трейд ине за нее дадут 1250-1300 это если нет крашенных элементов и машинка в идеале, если есть крашенные элементы то в районе 1200, но это тоже нормально так как еще по лояльности если будешь брать новую ауди получишь в среднем 100 скидки я о Москве говорю, диски свои тоже после продал тут на форуме за 100труб
2 TURIST80 Да,ты абсолютно прав. Денис,Вас никто здесь не хочет обидеть! Никто Вас ни в чём не уличал! Поверьте,те, с кем Вы общаетесь, плохого Вам не посоветуют. Так что не смущайтесь и ведите диалог с потенциальными покупателями. У Вас отличные козыри: первый владелец,чистый (если это так) автомобиль. Мы Вам желаем только удачи! Здесь нормальные люди,а не безликое автору. Денис Вы живы?) Выдыхайте.
Прежде всего я никого не кем не считаю. Это ваше мнение. Не переходите на личности. Что касается "тешите себя надеждой и красивыми фотоснимками", вас то это почему так волнует? Что касается объявлений от 05.10.2015, если вы отслеживаете мой авто, то должны были видеть, что я не стал его подорвать и в продаже он был около недели, так на тот момент вопрос с деньгами был решён. По поводу цен: я так же как и вы прекрасно знаю, что и чего стоит. Если посчитать, r20 стоят на вторичке 100 т.р. , то цена за авто с r17 будет составлять 1,45. Считаю цену приемлемой. Если кто-то считает по другому покупайте за 1,3 и дешевле перекупы выставляют, чтоб ценник сбить - ищите выбирайте. Или прямиком за новым авто 2,1 и 2,2 можно найти на 1,8 по комплектации можно ознакомиться позвонив. "К концу лета у Вас будет совсем иное ощущение.. Видимо и текст вашей песни изменится-это метафора,если что." Я уже отвечал: "Ну нет значит нет))) Я не навязываю парни!)" Надеюсь мы закончили с вами это диалог?
А это уже совершенно другой диалог! По существу. Про дтп можно убедиться лично осмотрев. Про реальность за 1,3 или 1,2 если продавать то точно только когда выйдет новый кузов. А там доллар 100 уже сходит. Может все координатно изменится и валюту сложно будет купить и нулики могут зачеркнуть. Это как говорится IMHO)))
Да всегда пожалуйста, Вы не серчайте на нас, просто слегка рассказали о реалиях. Сможете продать за 1550 мы только порадуемся честное слово. Удачи Вам