Модельный год 2007. ПТС оригинал. Машина реально хороша в техническом плане. Нареканий нет, ни с коробкой ни с двигателем. Ходовая тоже не стучит.
Ну а что. Вроде не плохой аппарат. Ценик не завышен как у некоторых тут. На 20 тыс подвинеться. И норм. Или я ошибаюсь?
пробег скручен (тут не берусь утверждать, по фото состояние хорошее) цепи лишних 5 лошадей. вот поэтому цена и не супер
Про пробег не буду спорить, может скручен, а может нет. Цепи в норме , где то делал скрин показания 93 группы Из за пяти лишних лошадей , налог 24 в год. С высоким курсом доллара , ценник в 600тыс , считаю справедливым.
Не надо увязывать курс доллара и 10-летние ведра с мощностью 250 л.с.+. Рынок показывает обратные процессы. 99% тех, кто продает такие ауди, вряд ли стоят в очереди в салоне за новой А6.
Простите,, но что за бред, по-моему уже все поняли, что в России продажа таких машин никак не связана с курсом доллара, максимум это можно приплетать к 3х годовалому авто. Не в обиду, но уверен, что и за 600 не уйдет. 550 это максимум, имхо
ну справедливости ради могу сказать, что такое бывает) мы твоварищу в прошлом году купили машину 07гв с пробегом 17,172т, правда щас у него 72)) уже.. накатал