Состояние нового авто, как из салона. Покупался в Ауди Центр Север за наличные в Апреле 2019, все документы о покупке в наличии. Заказная комплектация, по конфигуратору более 6,3 млн.р.: - полный внешний и внутренний пакет S-line - цвет кузова: серый перламутр Daytona Grey - цвет обивки салона: Black- Black-Rotor Gray (серый графит) - чёрный стайлинг-пакет внешней отделки Audi Exclusive - отделка элементов управления кожей Audi exclusive - спортивные передние сиденья S-line c алькантарой - 20" легкосплавные диски Audi Sport - пакет отделки элементов верхней и нижней частей салона кожей - подвеска с системой регулирования жёсткости амортизаторов - панорамная крыша со сдвижным люком - фары HD Matrix LED c приветственным светом - MMI Navigation plus с MMI touch response - Audi connect, Навигация , Infotainment, Homelink, Audi smartphone интерфейс, Carplay - Музыка Bang & Olufsen 3D Premium Sound System - камеры кругового обзора 360 parking aid Plus with 360° display - климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырёх зон салона спереди и сзади - Audi pre sense basic, Audi pre sense front&back - кнопки управления со стеклянным покрытием чёрного цвета, с тактильной обратной связью, с расширенной отделкой aluminium - система динамического рулевого управления, включая управляемую заднюю подвеску - автодоводчики дверей - адаптивные стеклоочистители со встроенными форсунками омывателя и обогревом - система контроля давления в шинах - омыватель фар высокого давления - внешние зеркала заднего вида с 6XL электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания, автоматического затемнения и памяти - пакет безопасности для пассажиров передних и задних сидений - система контроля давления в шинах - камера для распознавания дорожной ситуации - адаптивный круиз-контроль - ассистент переключения дальнего света - пакет дополнительного освещения салона - пакет контурного освещения салона - обогрев передних и задних сидений - обогрев руля - электрическая регулировка передних сидений с функцией памяти настроек для сиденья водителя - электромеханический усилитель рулевого управления с изменяемым усилием на рулевом колесе Два комплекта резины. Кузов обработан 6 слоями керамики, все фары в пленке. Цена окончательная, торга нет. Перекупщиков и салоны просьба не беспокоить!
Ты лентяй, Дмитрий) Мог бы и погуглить мужчину, все данные для этого есть. Если перестанешь лениться и научишься в постмодернизм так как он, то сможешь по две такие в год покупать и продавать)
Я считаю это постмодернизмом в чистом виде. Но, судя по разнице авто, моей и продавца, я заблуждаюсь. Ну или в постмодернизм так круто не умею)