Головное устройство со встроенным монитором ALPINE IVA-M700R disc changer Alpine CHA-S624 Усилители: AUDISON VRX 300 AUDISON VRX 500 Alpine PXA-H600
Ну вот начинается, как всегда, сначало говорят типо предлагайте цену, сами знают что ниже определённой цены не упадут, в ответы поступает предложение за 1т.р. и автор темы хихикает и называет свою минимальную цену... Зачем всё это? Неужели снельзя сразу выложить фото цену и ссылку на характеристики? Или есть надежда что тут предложат цену выше той которая у Автора минимальная? Я предлдагаю 1000р, устраивает?
Сложно определить цену сегодня, так как мне весь комплект с установкой обошолся в 10.000 у.е. Если без цены никак, тогда 60.000 рублей.
Хмм, супер конечно цена, думаю сейча если всё собрать из новых более свежих моделей в магазине и то дешевле выйдет Удачи в продаже...
да весело парень продает!!! тут чувак уже пол года продать ченьжер алпайн не может за 9000р!!!за 60000 я воробья на коленях поймаю и в....у его)))))))
Да ладно, наманый аудиофильский ценнег. У меня друган тоже заинсталлировал звука почти на десятку тонн зелени лет 5 назад... А весной успешно продал весь этот звук за 7 тонн. Правда, с машиной в комплекте...
Хмм, может тут тоже цена указана вместе с автомобилем? Автор, какое авто прилагается к этой аппаратуре? Я бы себе только процессор взял из перечисленного, но автор видать продаёт всё комплектом, раз цену общую дал.