Прямая продажа, от собственника. Продается новый, комфортабельный, полностью завершенный и готовый к проживанию 3-х этажный монолитно-кирпичный дом в замечательном жилом коттеджном поселке «Старая Пахра». Участок 20 соток, примыкает к лесу. Индивидуальный дизайнерский проект фасада, интерьера и внутренней отделки. В доме 6 спален, гостиная, столовая, кабинет, кухня, зона свободного назначения, 4 санузла (укомплектованы мебелью), постирочная, джакузи, сауна, 2 гардеробные комнаты, 2 кладовые, гараж для 2-х машин. Теплый пол во всех санузлах, холлах и входных зонах, камин в гостиной. Московский телефон и интернет. Газовый котел, бойлер 300л. Электричество 16 кВт, с возможностью увеличения при необходимости. Установлены системы молниезащиты и антиобледенения. Гараж оснащен воротами с электроприводом и радиоуправлением. Участок огорожен, установлены видеокамеры, датчики движения. На участке проведены дизайнерские ландшафтные работы, система автополива. Расположен на удаленной от дороги, тихой, окруженной лесом поляне на вершине холма. Магистральный газ. Централизованные водоснабжение и канализация. Поселок граничит с домом отдыха Управления делами Президента «Пахра». Красное пос., Подольский р-н, Калужское ш., 25 км от МКАД Остальные фото по запросу. Цена 83 000 000 рублей Тел 8 903 596 18 78
Там сейчас живут? Посмотреть можно? Покупать не буду, просто хочется посмотреть что такое "700 метров"
700 метров и всего 6 комнат? Как то маловато и не разумно на мой взгляд. Ну я понимаю гостиная метров 150. Остается ещё 550 метров, ну пускай даже все холлы, коридоры и с.у. ещё 100 м2. Итого осталось 450 м. Итого 6 комнат по 75 м.. Зачем спальня 75 м . На мой взгляд больше 30м в спальне это уже не очень комфортно.
Здесь более подробно, и есть телефон, чтобы уточнить сколько комнат, какая площадь...если Вас интересует приобретение данной недвижимости) http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1886234
я домик поскромней предлагал со всеми коммуникациями и нифуфырочки...... 440квМ =))) конфа тут не такая богатая
Предлагаю дом выкупить и устроить там большууууууую семью я готов стать папой паре десятков детей, что б дом не пустовал!)))))))