ну я как бы просто поделикатнее написал, даже зашел ради интереса сравнил стоимость домов в этом поселке)!)!) а что за близость к телу? к чьему?)))мож я какой не просветленный?
я это имел в виду. деликатнее как то не вышло))) я хоть и не потенциальный покупатель такой недвиги, но за такие деньги можно гораздо интересней дачку взять. ремонт не тянет на супер, все остальное тоже. не знаю.. продастся - удивлюсь.
С таким ценником к такому домику нужен бонус в виде квартиры в столице. Типа апп. У меня знакомый 700 квадратов в Салтыковке за лям уже год продать не может.
прочитал все посты и не увидел ответа - что такое магистральный газопровод? вы подключились к магистральному газопроводу высокого давления? то ли хозяин из газпрома, то ли воруют у газпрома.... интересно.... по теме: не впечатлил сарайчик. У нас в Ростове и побольше есть, и подешевле.. (с лесом проблемка)
привет Ростову-папе!(отец мой оттуда,каждый год бываю у вас). а про газпром это вы верно подметили(я думаю,может и угадали).кто-то уже осуществил свою мечту и продает ее за 83 ляма.
Добрый день. Дом в целости и сохранности, в продаже. Фото могу выслать на почту. объявление можно здесь посмотреть: http://www.cian.ru/sale/suburban/2117284
Спасибо за комментарий тот что " по теме", учту. Думаю пояснять Вам, что такое магистральный газопровод, уже не имеет смысла.