Продаю Mitsubishi Lancer 1.6 2007 года (98 л.с.) ВИН JMBSRCS3A7U018472. ПТС оригинал. Я второй собственник. Машина в отличном состоянии для своего года. Приобретал машину в июле 2016 года для жены в MAJOR EXPERT с пробегом 14884 за 430000 рублей. По автокоду в июле 2014 года значился пробег 132000 (со слов предыдущего владельца и MAJOR EXPERT произошла ошибка в диагностической карте (пробег должен быть 13200, я писал письмо автокоду, что бы исправили, но к сожалению не смог найти диагностическую карту от 2014 года). Если есть у кого то возможность подтвердить или опровергнуть пробег буду только рад. Документы прилагаются. Все документы по машине в наличие. Зимняя и летняя резина с дисками 15 радиуса. Любая документация по запросу. По всем интересующим вопросам звоните или пишите по WhatsApp, всё расскажу и покажу. Знаю, что дорого, но когда сам искал машину такой хлам пересмотрел. Место осмотра г. Москва (САО). Без торга. Виталий 8926383 один восемь один шесть.
На самом деле состояние салона на отлично! Фотки не очень хорошего качества. Материал "сидушек" велюр. Притягивает грязь моментально, но я пытаюсь с этим бороться, как могу. Про пробег всё что знал, я всё написал.
Не пытаюсь даже оспаривать! Резина родная могла сохраниться? Всё что мне известно я написал, всю необходимую информацию выложил.
Я тоже удивлялся после БМВ 750) Тему можно закрывать. Машина продана очень хорошему человеку! Всем спасибо! Приступаю к поиску туарега или ауди Q 7 до 800 т.р. Жду предложений! Жена переходит на другой уровень