продажа нерастаможенной машины

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем E10, 16 ноя 2005.

1. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5
    Если я иностранец и машина у меня с иностранными номерами, могу ли я ее продать в Москве и есть ли спрос на старые нерастаможенные машины?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая
    Ответ: продажа нерастаможенной машины

Можешь продать на разборку одназначна!!!
    А так....тоже можно продать,но либо Гайцу,либо эстонцу(если он работает в Москве.)Думаю,что другие не купят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

5. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

За скока бочку привезёшь :confused:

6. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

Можешь, смотря какая у тебя машина.:)

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Пробивал эту фишку ... гемора много очень и гайцы знакомые должны быть - т.е. нужно оформить машину как разбитую в хлам нах ... потом взять из гаи справку что она нах разбита ... а там уже ***ней далее заниматься ... короче геморроя до хрена и оно того не стоит.

Прозвучала мысль покупать машину под документы - это самая трезвая и действенная мысль ... другое не катит.

8. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5

Её не надо привозить. Я уже на ней по Москве езжу.
    Продал бы за 4000$. По крайней мере в Эстонии она столько стоит. В Москве наверно будет 7000-8000$, но растаможеная.