Новая А6, 3,0 TDI 245 л.с. quattro (при желании покупателя официальный дилер может повысить до 310 л.с., операция гарантийная, входит в стоимость). Из допов: 1. Информационная система водителя с цветным дисплеем. 2. 4 зонный климат. 3. Автодоводчик дверей. 4. Спортивный пакет S-line. 5. Электропривод багажника. 6. Спортивные сиденья Алькантра/кожа. 7. Черный потолок. 8. Двойные стекла. 9. Вставки в салоне Рояльный лак. 10. Линия Sport line. 11. Топливный бак 75 л. 12. Наружные зеркала с электроприводом, обогревом, складыванием и памятью. 13. Пакет дополнительного освещения салона (диодное белое освещение). 14. Камера заднего вида. 15. Пакет внешней отделки S-line. 16. Акустика BOSE. 17. Обогрев передних и задних сидений. 18. Ассистент переключения дальнего света. 19. Многофункциональный спортивный руль с лепестками и обогревом. 20. Цвет Daytona grey (серый перламутр). 21. Диски 18". Машина куплена, но из салоне не уезжала, находиться у диллера, в ближайшее время выставлю на комиссию. После чего цена увеличиться на затраты комиссионера. Переоформление КАСКО за дополнительную плату: +/- 160000 руб. Очень хороший экземпляр, особенно после чипа будет ураган. Была эмоциональная покупка, нужен авто попроще.
модераторы? Не Санек ли это?! sasha067 а в чем преимущество вашего предложения? дешевле? эксклюзивнее? или ждать не надо а из наличия? посвятите
За эти деньги Q7 в наличии у ОД. P.S. Леха, я в субботу, под'ехал с тобой по повидаться, а ты не приехал!
Макс, для начала ты пЕсал что тя не будет. вернее врядли. во2 я пЕсал сразу что не факт что приеду в3 я в сб работал в4 именно тебя и имел ввиду, когда пЕсал что хочу чьи та лица там видеть
Я не Санек. В такой комплектации нормальная цена за новую. Но дизельных в наличии практически нет, а на заказ будет дороже.