Продажа по кредиту?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Wasqer, 24 окт 2006.

1. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008
    Чел готов купить машинку, но предлагает схему оплаты через банк...
    Он якобы там берет кредит и банк расчитается со мной.
    Но....... Сначала предлагается оформить машину через комиссионку, а только потом ехать в банк за деньгами. И деньги дадут не в тот же день, а на следующий...
    Кто знаком с такой схемой? Какова возможность "налететь"?

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: Продажа по кредиту?

комиссионку просто выбери сам да и банк его тоже сам пробей - думаю ничего страшного - узнай дают ли ему кредит и если комиссионка твоя - то он с ними не в сговоре соответственно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008

Чой-то меня стрём берет как-то. Получается машинку с учета сниму, на чела перепишем её в комиссионке, и..... тю-тю!!! Формально то машина уже не моя будет - и денег на кармане тоже не будет...
    Непонятно это всё, мля!!!

4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

:) во-во. Я б предложил ему взять обычный потребительский кредит в банке и расплатиться наликом. Его отношения с банком тебя касаться не должны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008

А для чего вооще такая хрень нужна то?
    Чего-то я не вьеду - в чем понт то от этой схемы???

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

не него ты перепишешь, а дашь поручение салону продавать авто - с салоном у тебя будет договор, они на него машину перепишут только когда к ним бабки на р/с поступят - и то - не они на него - а ты сам на него в момент когда тебе бабки из кассы салона выдадут - схема в общем нормальная - банки не все имеют право целевые кредиты наликом выдавать!

7. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

Позвони мне. все решим. номер скинул в ПС.