Чел готов купить машинку, но предлагает схему оплаты через банк... Он якобы там берет кредит и банк расчитается со мной. Но....... Сначала предлагается оформить машину через комиссионку, а только потом ехать в банк за деньгами. И деньги дадут не в тот же день, а на следующий... Кто знаком с такой схемой? Какова возможность "налететь"?
Ответ: Продажа по кредиту? комиссионку просто выбери сам да и банк его тоже сам пробей - думаю ничего страшного - узнай дают ли ему кредит и если комиссионка твоя - то он с ними не в сговоре соответственно
Ответ: Продажа по кредиту? Чой-то меня стрём берет как-то. Получается машинку с учета сниму, на чела перепишем её в комиссионке, и..... тю-тю!!! Формально то машина уже не моя будет - и денег на кармане тоже не будет... Непонятно это всё, мля!!!
Ответ: Продажа по кредиту? во-во. Я б предложил ему взять обычный потребительский кредит в банке и расплатиться наликом. Его отношения с банком тебя касаться не должны.
Ответ: Продажа по кредиту? А для чего вооще такая хрень нужна то? Чего-то я не вьеду - в чем понт то от этой схемы???
Ответ: Продажа по кредиту? не него ты перепишешь, а дашь поручение салону продавать авто - с салоном у тебя будет договор, они на него машину перепишут только когда к ним бабки на р/с поступят - и то - не они на него - а ты сам на него в момент когда тебе бабки из кассы салона выдадут - схема в общем нормальная - банки не все имеют право целевые кредиты наликом выдавать!