В связи с заказом нового Q8 возникла необходимость продажи своего авто. Ауди Q7 2016 года, куплена в январе 2017. В настоящий момент пробег 38000, машина зимой практически не использовалась (только до Ашана в выходные), хранилась в теплом паркинге. В авариях не была, состояние кузова идеальное, морда покрыта пленкой Сантек. Из дополнительных интересных опций: -задняя подруливающая подвеска -панорамная крыша -кожа Valcona с ромбовидной строчкой - черный стайлинг пакет - четырехзонный климат - черный потолок - фары Audi Matrix -музыка Bose - навигация -виртуальный кокпит -ну и много всего еще. К сожалению специальных фото не делал. прикрепляю те которые были в телефоне. Звоните 89164604315. Евгений
Посмотрел на одном известном сайте порядок цен. Он в среднем составляет от 3300 до до 3700. Есть экземпляры и значительно дороже. Сразу хочу отметить: я не зарабатываю на этом, а просто готовлюсь к покупке нового авто которое должно прийти через месяц- полтора.
Ну кто-то выставляет выше рынка, упирается до последнего и фотографирует авто на разных колёсах несколько лет, а кому-то надо продать. Тут как раз второй случай.
Блин, я в местный сельский магазин сегодня приехал по большой нужде - так там такая же стояла, только чёрная... Покидали мне всё в бумажный пакет и я задумался .. где то я не туда повернул в своей жизни 8)
Заработать на этом сложно)) Покупаешь за 5 и продаешь за 3,5.... P.s. Цену реально низкую поставили, если не было кузовщины...
Начинаю чувствовать себя виноватым)))))) за цену. Повторюсь: это примерно средняя цена, за которую выставляют такое же авто на одном из известных сайтов и примерно та сумма, которая нужна для покупки нового авто.
Абсолютно нормальная цена чтобы продать, если стоит такая задача. А если стоит задача развлекать народ, тогда да надо поднимать. Чтобы удостовериться что цена абсолютно нормальная достаточно в трейд ин оценить учитывая что новая покупается. Удачи в продаже
А новую за сколько покупали в 16 году? Имхо норм цена, учитывая, что ей уже три года, а как раз за первые 3 года авто теряет 30% первоначальной стоимости +/-, если это не тоеда конечно))))
Да. Хозяин один. Договор оформлял в декабре 16 года, забрал машину в уже 17 году сразу после новогодних праздников