Allroad Продажа ZF5hp19 EYK

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Bes238, 30 сен 2018.

1. Bes238

Bes238 Новичок

3 июн 2015
    6
    Москва
    a6 allroad/c5 2.7
    #1 Bes238, 30 сен 2018
    Последнее редактирование: 9 янв 2019
    Продаю старую АКПП в связи с покупкой коробки с меньшим пробегом.
    Редко происходят рывки, именно после каких моментов они случаются — внятно объяснить не могу, но такое есть.

Не смотря на упомянутое, АКПП себя действительно нормально чувствует, т.е. можно поставить и спокойно ездить — передачи переключает, в спокойном режиме езды нареканий нет вообще, но по уму, нужно её подлатать, у меня на это нет ни навыка ни времени.
    Итог:
    коробка полностью рабочая, все передачи есть, если постоянно не ездить в режиме "педаль в пол", то никаких пинков/рывков не будет.

Цена - 25 000 р. Торг.
    Телефон 903-006-72-95 с 9 до 21:00 по Мск
    1i8WJG0zsKw.jpg
    2i3DNPy7VL0.jpg 678yAIBXRy4.jpg O9J0qvZRlLU.jpg y5liQnflZ-0.jpg

2. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    за такие деньги ее не купят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kris_4.2_quattro

Kris_4.2_quattro Заблокирован

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    45 тыс Коробас из Японии в идеале можно купить !! Этой 10к предел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bes238

Bes238 Новичок

3 июн 2015
    6
    Москва
    a6 allroad/c5 2.7
    За 10 можно «дрова» купить, я предлагаю рабочую

5. Kris_4.2_quattro

Kris_4.2_quattro Заблокирован

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Я говорю что за 45 будет коробка в идеале в состоянии новой и Без НЮАНСОВ!!!

6. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    рабочая но пинается и ты ее просто так взял и поменял,что за люди...

7. Bes238

Bes238 Новичок

3 июн 2015
    6
    Москва
    a6 allroad/c5 2.7
    Я, кажется, подробно описал что и как с ней, и почему решил просто поменять, а не заморачиваться с ремонтом.
    Внимательно прочитай, а потом выводы делай

8. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    так она рабочая или ре онт надо всетаки???

9. Bes238

Bes238 Новичок

3 июн 2015
    6
    Москва
    a6 allroad/c5 2.7
    Рабочая, полностью, все передачи есть.
    Пинки не сильные и в основном под большой нагрузкой.
    Мне кажется, что человеку шарящему в коробках, не составит большого труда разобраться с этим косяком. Я же в этом деле профан, поэтому просто её меняю.

10. Put_nik

Put_nik Участник форума

30 авг 2009
    157
    Audi A6 C5, 3.0 Quattro
    Привет! Извини, что оффтоп, я занят поиском коробки, твоя ко мне не подойдёт.
    Вопрос: где взял контрактную? Там есть какие-либо гарантии?
    Пример: в ZF мастер 60 тыс ремонт под ключ.
    Если брать б/у, минимум 45 + 6 масло, фильтр + 8 снятие/установка. Итого имеем 59 тыс. Имеет ли смысл брать б/у?

11. Bes238

Bes238 Новичок

3 июн 2015
    6
    Москва
    a6 allroad/c5 2.7
    Привет
    брал у LittleTOXA, гарантии небольшие (по сроку), но есть
    б/у имеет смысл брать только, само-собой,у проверенного лица и с маленьким пробегом, что бы как можно дольше в нее не лезть, тогда примерно в эти цифры уложишься.
    А с ремонтом, на мой взгляд, ситуация такова: если ты уверен на 100% в профессионализме мастера и в том, что замену произведут качественными запчастями, то отдавай.
    Просто мне объяснили так: в большинстве случаев делают абы как, а комплектующие выбирают как можно дешевле, и скорее всего или оригинал б/у (шило на мыло) или китай, поэтому велика вероятность, что где-то через год-полтора все начнется по новой. Как говорится - хочешь сделать хорошо-сделай сам.
    И все таки я не могу однозначно утверждать на счет ремонта, так как с этим столкнулся в первый раз, но на 99% уверен, что вариант с контрактной проще и бюджетней.

12. Put_nik

Put_nik Участник форума

30 авг 2009
    157
    Audi A6 C5, 3.0 Quattro
    Спасибо за ответ! А масло на контрактной менял? Пломбы на поддон не ставят?
    И главный для меня вопрос (можно в личку), во сколько обошлась коробка? Замена в своём сервисе или у продавца?
    Извини, что беспокою, хоть тему подниму)))

13. Bes238

Bes238 Новичок

3 июн 2015
    6
    Москва
    a6 allroad/c5 2.7
    Ерунда)
    Масло, фильтр, отремонтирован бублик(чтобы наверняка), часть сальников, торсен(долив) поменял.
    Работы велись в сервисе (но обслуживаюсь только там), можно сказать - своем.
    Остальное в личке.