A6 C7 Продажа?

Тема в разделе "A6", создана пользователем yakuza, 29 апр 2014.

1. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Вот пока вроде и не надо, но все мы начинаем думать об этом заранее. Присмотрел авто на смену, а также приценился на авто.ру цену на свою. И обомлел...

Двухлетняя машина с пробегом 30 тыс на полном фарше полный привод 3л бензин стоит 2 млн максимум? Что-то цены б/у Ауди как на Вольво - удешевление максимальное...

Машина по прайсу 3,4 млн, а спустя два года 2? И то если повезет?!

Поправьте, если я не прав.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А реально уйдет за 1.6-1.7.

3. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Да не, за ящик пива. Жигулевского.

В чем проблема то? Я А4 покупал за 1,25 и спустя два год продал за ,099. А с А6 что за жопа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Просто при таком прайсе (если он действительно такой и на авто.ру сейчас не продают в авральном темпе ударенные в крышу тачки), получается что лучше не продавать, а ездить еще пару лет как минимум. Экономически эффективнее.

5. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
  6. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    А4 жены годовалая точно также ушла влет без большой потери. Да еще трейдином.
    А вот моя набитая под завязку А6С7, купленная за 3+ еле ушла летом после двух лет за 1.9...
    Причина - массовые продажи пустых барабанов А6... Слили в Ауди-Россия рынок именно этой модели... Так уж у них рынок сложился.
    Кстати, взял себе А7 с таким же 3л дизелем и в фарше... Радует постоянно
    А жене? Ей как раз взамен А4 взял Акционную А6... 2л монопривод, но кожа, ксенон, выбор цвета, эл регулировки сидушек, ясень в оформлении салона, красивые 10-ти спицевые диски 17' с Мишленом и все остальное минимально достаточное есть... Она довольна, я тоже. Взял за 1590тр. Вот такие акционные авто и убили рынок дорогих А6... На остальных моделях это так не сказалось
    С ув

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё как и обычно,новая машина такого класса первые три года теряет по 20-30% в год.

8. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Если за 1.6 - 1.7 отдадите радоваться надо будет. Друг взял на днях за 1.7 ну полный фулл, двойные стекла и т.д за 1.75.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Знакомые продают Х6 35i '11 (рестайл) с пробегом 39 тыс. Стоил под четыре. Трейдын готов за 1.6 ;-)

10. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Нынче тачки как мусор, прогресс мать его. :hi:

11. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Дешевле тогда не продавать, а просто снять с учета и законсервировать, чтобы потом ездить на ней лет через 10-20 как на старой Волге)))
    Хотя как показывает моя личная практика на КАЖДУЮ машину есть СВОЙ покупатель. И на дорогую б/у также. Это лишь вопрос времени.

П.С. кстати например А8 б/у почти такая же история, а вот Q7 уже в полцены поди поищи.

12. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    у вас вообще машина есть? с какого учета снять?:lol::lol::lol:
    если за 1.7 отдадите хлопайте в ладоши машина это не средство инвестиций это Роскош т.к купил считай что 50%:lol:потерял точно через пару лет
    Как детские игрушки купил и выкинул:laugh::hi::hi::hi:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да вверху все уже верно написано. Разве что еще добавить транс.налог. На вторичке все же обитают люди, у которых не хватает денег. И эту лишнюю двадцатку в год они очень не любят. А поскольку они думают, что берут машину надолго, то эти 20 в уме умножают на ... И хотят типа -100 сразу.

14. OOOО

OOOО Новичок

5 апр 2013
    43
    а4q
    Пока не ломается зачем продавать? )

15. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Я тебе один умный вешь расскажу. Я купил машину, которая новая стоила 125 тыс. долл. Купил 10 месячную за 80 тыс. долларов. То есть, при покупке новой до состояния 10 месячной каждый месяц новизна дополнительно обходилась бы в 4500 долл или в сумме за 10 месяцев 45 тыс долл. Спрашивается, а на фига переплачивать, если есть такие машины и по такой цене? Право первой ночи :), с машиной, по такой цене за первую ночь? Она же железная :), у нее практически все части меняются:).

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А если подождать 3 года, то экономия будет еще круче.

Ты вещи юзаные тоже предпочитаешь ведь? Подумаешь сезон поносили! А еду - надкушенную?

17. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    У тебя, конечно, все новьё, и в сортире ты каждый день на новый горшок садишься :).
    Если 3 годичная машина может еще 4 года гарантии иметь, то вариант не плохой, главное, чтобы машина не после тебя была, а то вонять очень будет... :).

18. Langust

Langust Участник форума

21 янв 2014
    123
    а6
    машина считай как телевизор...или юзай пока не сгорит или продашь за 50% мах и еще устанешь продавать.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Сортиры из-под чужих поп при ремонте не ставлю. :nod:
    Заводская гарантия для фрицев (кроме опеля) неприлично короткая.
    Тема о неликвидности новых А6.

20. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    На А6 в Германии 5 лет.