с 11 по 15 февраля ... кто принимает участие??? К сожалению буду только гостем ... выставляться не будем С удовольствием познакомлюсь с софорумниками!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: ПРОДЭКСПО 2008 ... кто будет из софорумников? А свой майонез не заставишь дегустироватт? :very_cool:
Ответ: ПРОДЭКСПО 2008 ... кто будет из софорумников? по всем позициям пролет исследования все зарезали.
Ответ: ПРОДЭКСПО 2008 ... кто будет из софорумников? да я бы с удовольствием вот только еду как гость ... выставляться не будем.
Ответ: ПРОДЭКСПО 2008 ... кто будет из софорумников? Я же говорил.... :rotate: Прочитал так... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ПРОДЭКСПО 2008 ... кто будет из софорумников? Превед посетителю выставки! ) Третий год в ней не участвуем глухая для нас выставка. Всех диллеров уже окучали Бапки на ПИР готовим.
Ответ: ПРОДЭКСПО 2008 ... кто будет из софорумников? мдааа ... думал больше народу у нас с пищепромом связано ... ???!!!
Ответ: ПРОДЭКСПО 2008 ... кто будет из софорумников? Я по старой памяти планирую пару раз забежать : )
Ответ: ПРОДЭКСПО 2008 ... кто будет из софорумников? у нас стенд обычно в "Форуме", вот только вряд ли там буду
Ответ: ПРОДЭКСПО 2008 ... кто будет из софорумников? Нормалек... короче товарищи ... я там буду с 11 (со второй половины дня) до 14 февраля ... это 100% ... может еще задержусь на пятницу. если что мой тел. +3725082364 буду рад встретиться с софорумниками.
Ответ: ПРОДЭКСПО 2008 ... кто будет из софорумников? К сожалению то же буду гостем... Почему то вспышку проморгали и остались без стенда...
Ответ: ПРОДЭКСПО 2008 ... кто будет из софорумников? UP! Ну так давайте гости выставки пересечемся ... и па ... пивку??