Продление Тех инспекции.

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Andrushok, 15 июн 2014.

1. Andrushok

Andrushok Новичок

4 апр 2014
    41
    Q-5 2.0 TDI
    Доброго времени суток. Кто подскажет как продлить период инспекции самостоятельно без компа и поездки к ОД так-как в нашем городе их нет,да и масло,фильтра,колодки сам поменял.День потратил нашёл про многие от Х-5до пежо, а ку-5 с 2011нет. Буду благодарен за любую информацию.Какая-то комбинация с кнопками и зажиганием.Всем удачи.

2. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Без проблем всё делается с помощью шнурка "Вася-диагност".
    У ОД процедуру мне делали через меню за 1 минуту (сброс напоминания о ТО), правда, есть MMI 3G.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrushok

Andrushok Новичок

4 апр 2014
    41
    Q-5 2.0 TDI
    Спасибо за совет.А вот без шнурка,есть варианты?
    Должна быть какая-то комбинация и чем отличается MMI 3G отMMI.

4. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Ничем не отличается. Покопайтесь в меню "CAR", там есть пункт по поводу ТО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andrushok

Andrushok Новичок

4 апр 2014
    41
    Q-5 2.0 TDI
    В меню "CAR"продлил замену масла на 15 тыс кстати масло взял какое советовал по ссылке Спасибо и за это ,а вот сообщение при запуске двигателя и выключении,задрало пищать "Service due".Пробовал комбинацию как на А-6,ТТ,Х-5, не то. С таким кол-вом кнопок ,как пальцем в небо.

6. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Выход есть. Обратитесь в региональный раздел форума клуба, наверняка найдутся добрые люди, которые просто так/за пиво сбросят надоедливый писк с помощью шнурка. Похоже, только так это можно сделать в новом поколении. "Там делов на три конфетки" (с) "Ральф"
    Ссылка: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=197