Кто нибудь в курсе есть ли ауди продленная гарантия на какие либо узлы? В частности интересует электроусилитель руля. И можно ли на нее рассчитывать если то проходил у не официалов?
в АЦМ есть продленная гарантия (при каких-то условиях, надо позвонить в отдел продаж, узнать) за деньги, в зависимости от срока и пробега
Есть конторы которые предоставляют продленную гарантию за деньги. Независимые (от производителей и дилеров) Работает типа страховки На нашем рынке буржуйских сейчас одна-две, еще пяток думают зайти на рынок. О том чтобы у кого-то с ни были проблемы - не слышал Поищите в яндексе. Если что название могу в личку кинуть ЗЫ. "Продленная гарантия" многих оизводителей - обеспечивается страхованием от поломок этими же конторками, но в три конца по цене
При покупке авто в 2011 году мне предложили третий год гарантии. Заключал договор и всё. Бесплатно было. Там в перечне было 39 позиций, по которым гарантия действовала. Не пригодилась. Машину продал две недели назад, а на новую такую гарантию уже не предложили, да и я забыл спросить. Вместо этого дали серебрянную скидочную карту на все виды работ и запчастей на пять лет. Не знаю хорошо это или плохо.
Нам на мерс GLK предлогали 3год гарантии за 34т.р. (если на ошибаюсь). Но было условие заключить договор до окончания действия гарантии.
Так и есть. На работе у двоих людей GLK, оба продлили официальную гарантию на третий год (http://sc.mercedes-benz.ru/). Очень удобно. На Ауди гарантированной официальной гарантии на третий и далее года нет.
Как она была оформлена? Вы можете с этой гарантией в третий год поехать к другому ОД и там по гарантии починиться?
перестал работать. прямо на ходу загорелся красный руль и все вырубилось. диагностику делали показывает ошибку "Датчик положения электродвигателя - недостоверный сигнал. ОД выдал вердикт замена рулевой рейки цена 150000р. вот и думаю что делать