если откровенно, то такие подготовщики - задолбали :bt:. Начните с себя - не превышайте скорость потока (на много ) и вас увидят)
Сам крайне негативно относился к тем кто сносит зеркала,но...был момент когда меня член на 9ке специально пару раз резанул,причем видел меня в зеркало и ржал со своим таким же долбанутым дружком....Я не сдержался...зеркало ему сбил ногой.....
про специально речи не идет. а с подходом "закупайте зеркал" можно оказаться под встречкой, тьфутрираза. летайте ... на здоровье.
Первым делом подумал что из тех соображений что "закупайте зеркал, чтобы лучше видеть ситуацию при перестроении". =)
пральна-пральна.....автомобилистов всегда нужно готовить.... они тока к июню начинают понимать, что они не одни на дороге
в прошлом сезоне был сбит дважды. один раз ехал на скорости 15км\ч, в меня свернул со встречки джипп (подъезжая к перекрёстку, который я, кстати, уже пересёк, решил срезать угол перед поворотом, аккурат в меня). оправдания - я тебя не видел.... второй - ехал на фест в малоярославец, обгонял коллонну авто, скорость обгона была всего-то 120, из колонны (из середины) выскочила машина, решил на обгон пойти, а в зеркала не посмотрел.... оправдывался так же - я тебя не видел (потому што машина жены, и зеркала настроенны для неё, а я в них почти ничего не вижу....)
разумно,но есть одно ОГРОМНОЕ НО. Междуноговый транспорт покупают не для тошнотной езды,а уж покатушками в междурадье грешит каждый.
разумно,но есть одно ОГРОМНОЕ НО. Междуноговый транспорт покупают не для тошнотной езды,а уж покатушками в междурадье грешит каждый.
+1 тока в междурядье не грешим а это наше единственное пространство по праву в безумных московских пробках!!! а ещё есть такая штука-я сам вожу грузовик и сам байкер- так вот многораз усирался за рулём грузовика при перестроении, когда вроде бы и смотрю в зеркало огромное и никого нет а тут байкер на спорте из за моей жопы выскакиваеи и как раз режет мою траекторию перестроения и ну ёлки -ОПАСНО_ сам безбашенно гоняю но всегда стараюсь быть погромче и с ксеноном поярче чтоб быть заметнее!!! от чайников не избавиться и никого не вылечить от того что он за рулём дятел или что баба! наша безопасность зависит только от нас!!! а гонять надо! не для тошнилова байк!