Что-то много всего накопилось. Продолжим расспродажу: Лот№1: Ресивер Pioneer VSX-D712. Состояние очень хорошее. ТТХ: Общие характеристики Тип AV-ресивер, 5.1 Количество каналов 5 Схемотехника полупроводниковый Параметры усилителя Мощность фронтальных каналов 120 Вт (RMS, 6 Ом), 100 Вт (DIN, 8 Ом) Мощность фронтальных каналов (многоканальный режим) 120 Вт Мощность центрального канала 120 Вт Мощность тыловых каналов 120 Вт Воспроизводимый диапазон частот 5 - 100000 Гц Отношение сигнал/шум 88 дБ Линейный вход/выход Чувствительность 200 мВ Входное сопротивление 47 кОм Регулировки Регулировка тембра есть Тонкомпенсация есть Цифровая обработка звука DSP есть, Motorola, 150 MIPS, 48-bit Частота дискретизации аудио ЦАП 96 кГц Разрядность аудио ЦАП 24 бит Количество предустановок DSP 7 Интерфейсы Входы композитный x3, S-Video x3, коаксиальный x2, оптический x1, 5.1CH x1 Выходы сабвуфер x1, композитный x2, S-Video x2, наушники x1, оптический x1 Разъемы на передней панели наушники, S-Video-вход Разъемы для акустики винтовые Функции Автоматическая калибровка объемного звука есть Декодеры Dolby Digital есть Dolby Pro Logic есть Dolby Pro Logic II есть Dolby Digital EX есть DTS есть DTS ES Matrix 6.1 есть DTS ES Discrete 6.1 есть DTS Neo:6 есть Тюнер Тип тюнера цифровой Режимы AM/FM Количество станций общее: 30 Диапазон частот AM 531-1602 КГц Диапазон частот FM 87.5-108 МГц Чувствительность в режиме FM моно: 1.1 мкВ, в режиме FM стерео: 50 мкВ Отношение сигнал/шум в режиме FM моно: 62 дБ, в режиме FM стерео: 58 дБ Разделение каналов в режиме FM 40 дБ Диапазон воспроизводимых частот режиме FM 30 - 15000 Гц Функции RDS Питание Блок питания встроенный Потребляемая мощность 250 Вт Потребляемая мощность в режиме ожидания 0.5 Вт Конструкция Дисплей есть Цветовое оформление серебристый Размеры (ШхВхГ) 420x158x401 мм Вес 9.5 кг Цена: 4000 только для АК Лот№2: Телефон Нокиа 5800 Состояние прекрасное. Стоит новый аккумулятор. Полный комплект кроме гарнитуры. Цена 4000 руб. Лот№3: Магнитола Sony CDX-CA890X + пара 10 сантиметровых колонок. Состояние хорошее. Цена 500 рублей
10 дюймов, это 25 см чтоль? Это "овальные блины" в заднюю полку, я правильно понимаю? Пока на музыку первый! В рабочую машинку надо!
Угу, тогда вроде подходит... А что за колонки, если не секрет? Я понимаю, что за 500 рэ - "дареному коню в зубы не смотрят", но все же? Не хрипят, не дребезжат? Где территориально можно забрать?
колонки супра стояли две недели(времянка). Если сегодня не заберут в 18.00, то забирай. Колонки иду в довесок к мафуну.
Ок. Тогда жду инфы по поводу "забрали \ не забрали". Если "не забрали" - то можно в ЛС, где территориально и контакты. Удачи в продаже остального...
Вроде бы я искал нечто похожее, но нужен ли он мне сейчас? Прикольный агрегат. А какой цвет? типа АП.