Продолжение 2.3 AAR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем babay, 24 дек 2003.

1. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Новый топик по проблеме 2.3 AAR. В прежнем очень тесно.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Привет всем, вижу переехали ну замечательно.:)
    ОК проверю дифдавление, надеюсь будет ясно.
    Напишу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NetMinion

NetMinion Guest

кстти ты когда УОЗ ставил тебе машину диагностический режим загнали? или прям так сделали?
    если не загоняли то это бестолковое занятие...

4. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Я сам проверял перемычку ставил в желтый разъем и на массу.

5. NetMinion

NetMinion Guest

мне тут сказали что ее 3 раза надо перемыкать...
    первый лампочка заморгает 4-4-4-4 второй 0-0-0-0 а на 3ий обороты поднимутся и в этом режиме лучше ставить УОЗ

вот схема перемычки
    http://www.audi-faq.ru/engine/NG_NF_AAR/ngaar.gif

тут много полезного
    http://www.audi-faq.ru/engine/NG_NF_AAR/

6. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Что-то я не пойму дело в том, что у меня нет светодиода, и как его сделать или где взять не знаю, буду благодарен за совет, и еще замыкать три раза надо на заведенном движке или постоянно выключать?:confused: :confused: :confused:

7. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Да еще кстати, сегодня ездил и загорелась лампочка ABS, на панели, после выключения двигателя и вновь запустив лампочка погасла, в чем может быть дело, в чем глюк????
    И еще последнее время езжу и когда нажимаешь на тормоз чуть чуть то слышится как срабатывает ABS, если что на сухой дороге, гололеда у нас нет, и снега тоже. :confused: :confused: :confused: :confused:

8. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Ребята насчет АБС, нашел пост, там все описано, попробую почистить эти датчики.

9. NetMinion

NetMinion Guest

там все просто (я скрутил за 5 мин) сопротивление от 680 до 1к
    и светодиод любой... в любом магазине радиотоваров ты это найдеш...
    то что норисованно сплошной - замыкаешь на постоянную
    а то что пунктиром времменно на 4 сек... потом диод начинает мигать выдавая коды ошибок которые содержаться в эбу..
    там 4 знака до 4, проморгав несколько раз делает паузу потом следующий знак и так 4, потом загорается на 3 сек... и снова за свое...4-4-4-4 это не ошибок....
    перед тем как прочитать коды нужно прогреть движок и хорошенько его прогнать на крутых оборотах итд в общем в разных режимах... только после этого коды появятся в ЭБУ... есть вероятность что эти коды дадут тебе возможность понять что не работает...

когда замыкаешь 3 раза, то машина работает всегда!!!
    после первого раза ты просто вгоняешь ее в диагностический режим и она выдет коды, потом коды инжектора а потом дял установки УОЗ...
    но на счет этого могу ошибаться...
    сам пробывал все так и есть

10. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    С Наступающим!!!!!!!

С Наступающим ВСЕХ!!!!!!!
    Ребят извеняйте меня за отсутствие, но я пока не могу проверить давление, на работе с этими праздниками, никак не вырваться, да и еще работу надо закончить до конца ГОДА.
    Всем удачи. И еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!
    ;) :)

11. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Привет всем!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
    Желаю всем здоровья, счастья и денег (как это не банально),
    но они всегда нужны. И Любви!!!!!!!!!!
    Ну а я проверил давление в системе. В верхней 6,1, а в нижней-5,7. Давление вроде в норме, проверял при отключенном ЭГРД.
    Что теперь значит это?????:confused:
    Что еще надо проверить????

12. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    С Новым годом.....

Albert100, хотел спросить, вот у Вас столько поломок нерабочих узлов и механизмов в автомобиле, что в Вашем автомобиле работает? Надеюсь Вы разберетесь со своими трудностями!
    Надо Вам к специалистам.

13. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Привет, с прошедшим и наступающими праздниками.
    Дифдавление - ОК. А вот системное великовато. Его б загнать в 5.6 - 5.7 , тогда и расход в норму уложится. Мы тут накоротке по мылу с Ягуаром КЕ обсуждали на тему регулятора давления, дозатора и ЭГРД. Пока сошлись на том, что регулятором давления (мембранным - рядом с дозатором) таки в норму системное - в верхней камере - надо вгонять.
    Альберт - будет вопрос как сделать - в личку пиши.;)

14. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    А вот и продолжение...
    Хотел узнать вот что- Позавчера у меня из глушителя вылетел кусочек катализатора!:eek: У кого нибудь такое было?:confused: