Ну в общем штатная магнитола gamma таки заняла своё место, подсветку тоже подключил наконец, не затухает да оно и не надо и так вид отличный, всё засветилось, звук меня впечатлил, намутил вай-фай радио трасмиттер и понял что даже так звук через передние нокии просто атас, очень зашло. Но аппетит приходит во время еды. Захотелось и задние колонки замутить. Начал изучать вопрос, в итоге получается что штатные задние колонки шли активные, каждая со своим усилком и пищалкой,в заднюю полку, проблема там в том что подвес динамика рассыпается. Но главное их в продаже не найти в принципе, от нокии которые. Посмотрел были подобные и на А8Д2, но тоже редкая вещь. Зато полно динамиков bose, но надо искать и усилок bose, они в принципе есть в продаже и усилки и колонки. Вопрос первый. Принципиально голову гамма можно со всем этим скрестить? То есть усилок бозе, колонки бозе сзади и передние штатные нокия, они идут на отдельном разъёме головы, остальное всё через разъём С с усилением. Вопрос 2, если я просто обычные бозе (без встроенных усилителей) повешу на те контакты головы которые усиленные головой что будет? И вообще, что лучше сделать на 45м кузове для более близкого звучания к оригиналу. Так то можно и другие модификации штатного мафона поискать, но какой?
Может ещё что то от более современных можно использовать, не знаю. Ни пионер не Хундай не прочее гуано в этой машине не играет и не хочу. Хочется максимально близкой к оригиналу архитектуры и решений
Ещё вопрос, в кузов не успел заглянуть, если штатно не стояли задние колоннки, вырезы есть в панели кузова?
И кстати по штатным магнитолам, я гамму взял как самую распространеную и не плохую, может есть смысл ещё какую поискать? Хотелось бы узнать, их столько вариантов что глаза разбегаются