Кто-то брал себе в 100-ку что-то типа такого? Коврики в салон AUDI 100/A6 91-97 резиновый (Petex) Коврики в салон AUDI 100/А6 91-97 резиновый "Doma" Коврик в багажник AUDI 100 ->94 полиуретан чер
они без бортиков. На водительских есть вырез под площадку для ног - т..е вода с нее будет стекать ПОД коврик и там плесенью все покрыться может.
О том и речь. Перепробовал кучу с бортиками - прогибаются и все стекает. А вот родные аудушные - без бортов и один-в-один как эти. Все в квадратиках и почти без бортов. У меня пассажирский такой родной - очень хорош! Странно, что вышеприведенные отличаются по форме...
У меня на Ниссане стояли коврики без бортов и с квадратиками и ничего никуда не стекало! На сотке стоят какие-то пластиковые галимые с бортами, практичные, но не эстетичные!))) Мне кажется что главное это ножками в воздухе друг об дружку постучать и все будет хорошо!)))
У меня подобные. я даже прорубил дырки на передних для пымпочек на полу для фиксации. Вторую зиму катаю - ни чего ни куда не течет.
Вот кстати! Почему никто не затронул тему крепления ковриков к полу??? Ораньжевые хреньки на полу еще никто не отменял, а на аналогах даже и немецких дырок под крепеж нет!
ВЫрезал себе по размеру два коврика из старого ковра... Все впитывает, периодически просушиваю... Колхоз, но удобно)))
здесь посмотри http://msk.molotok.ru/item1411020470_kovrik_bagazhnika_audi_80_1986_1994.html , только имей ввиду коврики от В3 и В4 отличаются.
всем привет.подпишусь на тему. интересует коврик в багажник В3. живьём его кто-нибудь встречал? а то у нас в городе у кого не спросишь,ситуация как с задними брызговиками,вроде в природе они есть,но никто не видел,и тем более не торгует.
Тут кто-то продавал, брал коврик в багажник в В4, а ему продали от В3, вот он и пытался продать. Тебе по идее должен это коврик подойти http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3410886F&sr=102
по ссылке мне экзист на В4 открывает. да, коврики в салоне летом тканные от камрюхи,зимой корытца от классики комплект 250р.дёшево и сердито.
у меня в заде Domo лежат подходят идеально только пассажиры всё время их под сидение запихивают а номер передних или всего комплекта кто нибудь знает Аууууу