Каждый высказывает свое мнение , если вы с айфона только звоните и смс пишете ..... А еще это делаете медленно - тогда конечно . Вы запустите сафари - пару закладок , заметки и попробуете быстро попечатать и еще что то запустить .... Айфон это многозадачный аппарат , не забывайте , оперативная память разная !!!!!!!
Попутал и что-ли я думаю тут не к месту, Вы сами внимательно прочитайте моё сообщение ! Моё первое сообщение не относилось к Вашему высказыванию! Суть надеюсь Вам ясна! Просто моё сообщение процитировало Ваше, а должно было написать быстрый ответ!
А в итоге коснулось меня! Поэтому,такая реакция.Вы в точности написали,то же самое что и я,но при этом,назвали БРЕДОМ!
от куда ты взялся такой быстрый, что для тебя 5-ки тупят на 9-ке? Подтормаживать будут, да, т.к. и 6 лагает, но тупить так, что нуть о дайнгрейде будешь, этого абсолютно нет. Говорю как владелец 6-ки и 4s
Мы не давали оценки как сильно будет тупить телефон , но тупить он будет , эпл если разрешает ставить ось, значит тел будет работать , но то, что он будет вызывать негативные эмоции - это факт . Каждый использует телефон по своему, если чел только звонит и пишет смс - флаг ему в руки ! А если ты пользуешься хотя бы 5 приложениями - тогда будет заметно. Я не теорию рассказываю , а факты.
ух ты ж .. ничего себе) 128 мне много (дороха), всю дорогу хожу с 16 и норм) фото особо не делаю, музыку не имею и не храню, но тем не менее жду, может цены будут норм т.к на 6 64гб золото есть такие же цены как у вас , но новые. коллега вчера купил ссылку скину в личку если надо
Женя, зачем мне 128?)) у меня нет проблем с нехваткой))) у меня афон для : позвонить, написать смс,вайбер,вацап, скайп, напоминалка, будильник, навигатор и заметки. фсе) терь скажи, зачем 128?
64 голд как раз новый в пленке коробка. Я не навязываю. Два аппарата уже забрали местные жители. Айподы есть 2 разных 16 и 32гб писал выше. 6+ был , сегодня уточню.
Товарищи , человек продает по ценам интернет магазина ! У вам есть вариант не покупать . Я вот молча сижу жду распродажи )))))))))))