Здравствуйте уважаемые форумчане. Буквально час назад мне сообщили пренеприятнейшую новость, оказывается если прекционный дисплей установлен в отсутствие навигации, то его возможности настолько скудны что он не представляет никакой ценности. Так ли это, подтвердите или опровергните сей факт.
Ну еще сообщения всякие, типа пристегните ремень, долейте того-то, круиз контроль. Все. Если есть ночное видение то он будет свои данные показывать. Ну а скорость показывает, на самом деле уже не мало, про спидометр вообще забываешь и на него не смотришь.
вся фишка проекционного экрана - навигация - прозрачная стрелочки ну и показания скорости - зачем же он еще тогда нужен?
Ну как мне объяснили что в случе наличия навигации он сущесвтенно расширяет диапазон вводимой информации, а случае если её нет. то толко скорость. Это так? Впрочем если он будет показывать все 5-7 показателей типа скорости , температуры . запас топлива и средний расход, то счиаю уже это хорошо, при условии что он по акции достался нахаляву. Помню как раньше в конце 90-х было круто иметь в машине ЖК-монитор, причем мало кого волновало показывает они или нте, главное что он есть))) так вот с проекцией не хочеться так.
с учетом того, что эта опция еще и стоит 86к, использовать ее только для отображения скорости - кощунство. но звучит понтово, этого не отнять))
Да дело в том, что в ряде акционных машин эта опция была, вот я и думаю если вдруг вновь по акции выбросят пяток таких же , что за этим экраном гнаться не стоит, разве тока задорма брать в нагрузку . Самое интересное то, что акционные машины с проекцией были, акционные машины с навигашкой была, а с проекцеий и навигашкой небыли
самому предлагали акционную с проекцией, но сразу было понятно, что без нави приблуда абсолютно бессмысленная, да и с нави, так, из разряда игрушек
Так в том то и дело, что никто не объясняет что бессмысленна.А чтокасается игрушек, так в новой А6 много опций приятных, но необязательных, например 4-х зонный климат по большей части дает визуальных эффект кнопочками сзади, склонен считать что его реальная функциональность на 4 зоны стремиться к нулю, уж не такой большой салон чтобы потоки воздуха так распределять , тем паче большинство людей на себя все равно воздуховоды не направляют.
Дело в том что без этой опции не поставить климатизицию сидений, нет дополнительных воздуховодов для задних пассажиров, летом актуально.
Конечно... Нет дело в том , что всегда хотел такую штучку, как про ЖК дисплей , написано выше Понимаю что бессмысленно . Скроил когда заказывал, но сейчас не хватает.
У меня как раз акционная с проектором. Показывает действительно только скорость, но опция весьма приятная - первые пару дней слегка раздражала, но потом привык и очень понравилось. На приборку практически не смотрю, отлично реализована автояркость (например ночью в свете встречных фар цифры становятся ярче, в темноте опять тускнеют). Хотя если бы заказывал машину - все же подумал бы. С нави - брать однозначно!
Да,только белые циферки на стекле))) удобно конечно,но без нави как-то не айс наверное,машина из наличия