Идея существует давно, я ее использовал для своего проекта, с нужными мне параметрами и размерами.. Итак, зеркало с псевдобесконечностью. Материал корпуса- ясень. Цвет- черный. Освещение- Led Размер - 760х560х40мм (!!!) Все- 3кг. Подобное зеркало видел в продаже, и стоило оно 13т.р. Себестоимость моего вышло в разы меньше. Так же много подобных работ я видел на youtube Что я хотел получить. Проект на ПК. Толщина 40мм Чем темнее в помещении, тем естественно хуже отражение и больше глубина Не хватает источника света на лицо, (еще не добавил). У меня точечные светильники в потолке. И бонусом.... Переворачиваем зеркало, получаем вариант исполнения журнального столика, http://www.youtube.com/watch?v=vJ7UlZnjOos но это в след проекте )))
В туалете давно хочу ремонт сделать - зеркальный пол и потолок, стены в черный мат и маленькие светодиодики на толчок закрепить... Будет космолет в открытом космосе!
Я понимаю когда 2 зеркала на против друг друга (на противоположных стенах, как во дворцах Екатерины). А у Вас как, всё работает в одном сфотографируемом блоке? или есто зеркало на противоположной стене? (глупость написал). Короче из каких частей состоит девайс. Могу предположить из зеркала полноразмерного, ещё 2х зеркал-рамок и светодиодной полоски? Тоже такое хАчу
Скинь подробное описание как сделать.Не совсем понял про два зеркала - каким образом крепить. Очень интересно получилось вот тоже нашел кое-что