Друзья, представляю вам свой новый проект Одиночество не в сети. Все мы очень любим наш город за его динамизм, насыщенность разными событиями, за перспективы карьерного роста, за то, что мы в нем просто живем. Но при этом мы прячемся здесь друг от друга за окнами офисов и автомобилей, дома, за городом, даже если мы идем в магазин за продуктами, мы очень часто не видим друг друга, так как у нас мало времени и мы все время куда-то спешим. Когда мы учились в школах и институтах, было намного проще познакомиться, потому что и мы сами были проще и были более открытые и искренние… При этом каждый может сказать, что на отдыхе или просто в другом городе ему намного проще общаться с новыми людьми! Происходит так потому, что мы чувствуем себя более расслаблено и снимаем часть масок, которые носим каждый день. Таким образом возникла идея создания серии мероприятий, где молодые люди и девушки могут встретиться и познакомиться друг с другом. Да, в Москве уже существует несколько компаний, которые проводят, так называемые западные вечеринки знакомств, где люди общаютс друг с другом по 10 минут, потом со следующим и так далее. При этом происходит поверхностное общение и к тому же за 10 минут просто невозможно познакомиться. Мой проект подразумевает другой формат вечера; конечно будет общение с каждым из гостей, но также будет дано несколько заданий, в результате которых мы станем более открытыми и искренными и сможем по-другому увидеть тех, кто находится с нами рядом. Первая вечеринка состоится 16 мая в 19.30 в клубе Зеленая Дверь http://anothercity.ru/places/clubs/1257-zdver Стоимость участия равна 1000 рублей и определяется покрытием аренды и стоимостью напитков. Необходимо подтвердить свое участие по почте до 14-го мая и внести предоплату в размере 700 рублей. Вы можете переслать деньги на мою карту Сбер, также мы можем договориться о встрече, чтобы передать деньги. Чтобы у каждого была возможность пообщаться друг с другом, я ограничиваю количество гостей до 16 человек (8 молодых людей и 8 девушек), по возрасту – от 27 до 33 лет. Если у вас возникают какие-либо вопросы по теме проекта, с радостью готова на них ответить. Пишите в личку или на email yugorbunova@yandex.ru Также готова пообщаться по телефону! Юля PS Если в первые 30 минут Вы поймете, что Вам это не интересно, я конечно же верну Вам деньги.
Когда любое мероприятие, начинающеееся со слов- сначала заплатите деньги, а потом мы вас покажем смутное представление, обречено на провал.
Уважаемая Elle, как я уже написала проект начал свою работу 16-го мая и следующее мероприятие будет 13 июня. Если у вас что-то непонятно, спрашивайте, я готова рассказать!