Всем доброго времени суток! Рад всех видеть! С любимой маркой пока не вместе, но по тюнингу жизнь продолжаю. На этот раз это Ведровер и сегодня он попал на голосование. если интересно, то поддерживайте https://www.drive2.ru/election/ мой аппарат это "танк с тягой паровоза" Заранее признателен всем откликнувшимся. =)))
+1 491 И голос отдал (Спасибо! Ваш голос учтён)...но как было 44...так и осталось. Хотя...может не обратил вниманмя и было 43
43...44.. это не голоса. Это или записи в Ботовом Журнале или рейтинг авто среди аналогичных той же марки и модели =)))
Не понравился проект? Так это только анчало. Впереди силовые бампера, шнорхель, рабочий свет, световые балки и так далее =)))
Я же говорил - было голосование. Прошло. Машина была в топе. Просто проект интересный. Это просто хобби. Таких авто нет. =)))
да я понял что было голосование и я отдал голос свой. я хочу понять... тебе зачем это голосование? зачем тебе в топ? ?))) ты для себя машину делаешь? или для нас?)))
Никогда не думал, что придется продавать свою машину, но кризис сейчас всех подкосил. Хорошо, что в семье две машины, придется на авто жены ездить. Обратился сюда, выкуп авто тут очень быстрый. Дали оценку специалисты, сумму не думал, что получу большую, но она оказалась приемлемой, даже, там был удар по крылу у нас, его учли, но цена не поменялась. Выгодно оказалось все.