Проехался на ручнике

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем zyablik, 17 янв 2006.

1. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    #1 zyablik, 17 янв 2006
    Последнее редактирование: 17 янв 2006
    Сегодня настолько умотался что сотворил вот такую вещь, опомнился только подъезжая к стоянке, что еду на ручнике :unhappy: , в связи с чем хотелось бы узнать каковы последствия такой поезкди..... Ручник был на 1 или 2 щелчке.
    Много работать вредно :nod:

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Проехался на ручнике

Да ничего не будет. Я однажды от Энтузиастов до Варшавки доехал, среагировал только на запах, при сбросе скорости. Я еще удивлялся, чей-то она седня такая тупая? Утром посмотрел-ничего, даже резинку не потер, видимо, не сильно затянул и колеса плохо, но катились. Но после этого ручник на один щелк выше стал застегиваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Колодки немного потер и не более того! =)))
    А ты неужели запаха колодок не почувствовал совсем? =)))

С уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    #4 zyablik, 17 янв 2006
    Последнее редактирование: 17 янв 2006

Спасибо ребят, а то я уж думал попал. А запах как то не почувствовал. Но обратил внимание только на то, что машина тупо разгоняется :)

5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Если бы застегнул ручник намертво, то машина бы вообще не поехала. По сегодняшнему асфальту, который полит какой-то дрянью, ты бы шлифовал его передом. Если ехал чуть тупее, запаха не было, то не волнуйся, значить только чуточку подклинил диски и все.

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Если монопривод, то да, колеса можно и заблокировать, а вот у меня если ручник оставить "не снятым", то просто колодки сточаться, да, характерный запах появится для колодок, а машина будет ехать почти как ехать должна. =)))

С уважением!

7. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

фига се тупо разгоняется...

у меня на ручнике даж тронуться нельзя, не то что проехать неск км и не заметить :D

8. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

тык Вам мотор в перборку пора :rzunimagu

9. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM

Было. Несколько раз даже. Замечал только когда на 4-ую переключался - тупит непадецки. :) Запах потом приходит.