Сегодня настолько умотался что сотворил вот такую вещь, опомнился только подъезжая к стоянке, что еду на ручнике , в связи с чем хотелось бы узнать каковы последствия такой поезкди..... Ручник был на 1 или 2 щелчке. Много работать вредно
Ответ: Проехался на ручнике Да ничего не будет. Я однажды от Энтузиастов до Варшавки доехал, среагировал только на запах, при сбросе скорости. Я еще удивлялся, чей-то она седня такая тупая? Утром посмотрел-ничего, даже резинку не потер, видимо, не сильно затянул и колеса плохо, но катились. Но после этого ручник на один щелк выше стал застегиваться.
Ответ: Проехался на ручнике Колодки немного потер и не более того! =))) А ты неужели запаха колодок не почувствовал совсем? =))) С уважением!
Ответ: Проехался на ручнике Спасибо ребят, а то я уж думал попал. А запах как то не почувствовал. Но обратил внимание только на то, что машина тупо разгоняется
Ответ: Проехался на ручнике Если бы застегнул ручник намертво, то машина бы вообще не поехала. По сегодняшнему асфальту, который полит какой-то дрянью, ты бы шлифовал его передом. Если ехал чуть тупее, запаха не было, то не волнуйся, значить только чуточку подклинил диски и все.
Ответ: Проехался на ручнике Если монопривод, то да, колеса можно и заблокировать, а вот у меня если ручник оставить "не снятым", то просто колодки сточаться, да, характерный запах появится для колодок, а машина будет ехать почти как ехать должна. =))) С уважением!
Ответ: Проехался на ручнике фига се тупо разгоняется... у меня на ручнике даж тронуться нельзя, не то что проехать неск км и не заметить
Ответ: Проехался на ручнике Было. Несколько раз даже. Замечал только когда на 4-ую переключался - тупит непадецки. Запах потом приходит.