Продам профессиональную акустику Magnat PA212, напольного типа, рупорная система, 2-х полосная, максимальная мощность 1 КВт, номинальная 600 Вт. В идеальном состоянии, использовалась 3 месяца. ценник 20 тысяч. Звук - потрясающий, кто знает - поймет.
Характеристики Количество полоc 2 Мощность 400 Вт Максимальная мощность 1000 Вт Рекомендуемая мощность усилителя 50 Вт Чувствительность 97 дБ Импеданс 4-8 Ом Диапазон воспроизводимых частот 26-22000 Гц Частота кроссовера 2.8 кГц
А что там может быть потрясающего? Колонки для больших площадей за небольшую цену... У меня дома динаудио намного дороже, и то постеснялся бы говорить о "потрясающем звуке"
у меня ресивер ONKYO 509, мощность на канал 130 Вт,хватало с запасом, так как рекомендованная мощность усилителя от завода изготовителя от 50 Вт.
дороже - не значит что лучше...да и такую акустику не каждый поставит в квартиру. P.S.я живу в своем доме
Сравниваем Magnat с Dynaudio? Такие колонки хороши, чтобы озвучить большой дом, поляну на пикнике. Но говорить о "потрясающем звуке для тех, кто понимает".... не стоит
Ну динаудио больно академичные jmlab поинтереснее в звучание, но и бюджет другой....а еще ведь тело за трактом)))
Бюджет вроде бы примерно то на то, если сравнивать аналогичный модельный ряд (хотя фокалы вроде дешевле). У меня ДК на основе Excite X36 + др. Focal не смотрел, не сравнивал. Но звучание динов очень нравится )