Audi рада приветствовать 694 студента для предоставления профессионального обучения и 42 студентов кооперативного обучения Сабина Маассен, член правления по персоналу и Организация в AUDI AG: «Профессиональное обучение в Audi означает сосредоточение внимания на технологических областях будущего» Культура гибкого сотрудничества: обучение в Audi также становится цифровым. Этой осенью на предприятиях Audi в Ингольштадте и Неккарзульме 694 стажера и 42 студента кооперативного обучения сделают первый шаг к началу своей карьеры Благодаря индивидуальному учебному содержанию цифровая трансформация начинается в самом начале их профессиональной деятельности - например, в 2020 году, молодые люди снова изучают учебные программы, чтобы стать «ИТ-специалистами, специализирующимися на цифровых подключениях». Таким образом, AUDI AG предлагает очень привлекательные перспективы в технологических областях будущего, а также в области профессионального обучения. В этом контексте компания уделяет большое внимание цифровизации, важно отметить, что не только предмету изучения, но и способу его преподавания. Например, в соответствии с новым соглашением компании и руководства о дистанционном обучении, стажеры могут использовать дистанционное обучение и применять мобильные телефоны в 20% своей учебной программы. Audi уже более 70 лет помогает молодым людям успешно начинать карьеру на своих предприятиях в Ингольштадте и Неккарзульме. Будь то технические специалисты по мехатронике, ИТ-специалисты или помощники по управлению промышленным бизнесом. В этом году AUDI AG снова приветствует многочисленных новых членов семейства Audi. Например, на объекте в Ингольштадте 426 стажеров профессионального обучения и 24 студента кооперативного образования начинают свою карьеру; в Неккарзульме 268 стажеров и 18 студентов кооперативного обучения делают свои первые шаги в мире труда. «В ближайшие дни около 700 молодых людей начнут новую захватывающую главу в своей жизни. Однако все ещё существует некоторое беспокойство по поводу того, что произойдет в следующие три года. Производственный совет, а также представители молодежи и стажеров всегда открыты и могут придти на помощь своим молодым сотрудникам Audi, как и готовы дать совет и оказать поддержку», - сказал Петер Мош, председатель Генерального производственного совета. Сегодняшний рабочий мир претерпевает динамичный процесс трансформации, и Audi постоянно адаптирует свое обучение к постоянно меняющимся требованиям. В результате молодые специалисты в Audi получают возможность взять на себя ответственные задачи в таких областях, как электронная мобильность или цифровизация. В этом году 66 из них начинают обучение по программе ИТ-специалистов. Например, ИТ-специалисты, специализирующиеся на «цифровой связи», учатся помогать разрабатывать и оптимизировать сложные процессы на стыке между ИТ и производством автомобилей, что в будущем будет определять автомобилестроение. «Наше внимание фокусируется на сферах деятельности будущего ещё во время обучения. Таким образом, мы с самого начала помогаем молодым людям развить элементарные навыки, которые будут иметь решающее значение для завтрашней работы», - отметила Сабина Маасен, член правления по персоналу и организации AUDI AG. Сегодня 25% программ профессионального обучения Audi ориентированы на цифровизацию. Помимо «ИТ-специалиста, специализирующегося на цифровой связи», хорошими примерами также являются «ИТ-специалист, специализирующийся на разработке приложений» и «специалисты по управлению цифровизацией». Audi также систематически применяет цифровой подход к способам передачи контента слушателям. Дистанционное обучение было включено в учебную программу в соглашении между персоналом и руководством, которое вступило в силу 1 сентября. В связи с этим все новые стажеры и студенты получат ноутбуки или планшеты от Audi, которые позволят им учиться гибко, даже если их нет в заводских помещениях. В этом контексте стажеры будут участвовать в цифровых обучающих модулях или работать над заданиями самостоятельно через платформу обучения Moodle. В зависимости от программы обучения начинающие сотрудники Audi смогут тратить до 20 % своей программы на обучение дистанционно. Однако в целом обучение будет по-прежнему проводиться на месте - как в учебном центре Audi Academy, так и на соответствующих станциях ротации на заводах. Помимо профессионального обучения, производитель премиум-класса также предлагает программы кооперативного обучения. В рамках этих программ студенты применяют теоретические знания, полученные в ходе аудиторных занятий, в практических заданиях на объектах компании. Здесь также бренд с четырьмя кольцами готовит специалистов на ранних этапах работы в ключевых областях будущего, используя программы бакалавриата, такие как электротехника и информационные технологии, или программы магистратуры, такие как робототехника, познание и интеллект, готовя студентов к прогрессивной цифровизации компании. В этом году 42 студента начинают совместную образовательную программу в Audi. Наконец, надежные перспективы, которые AUDI AG предлагает своим стажерам и студентам, являются важным стимулом - компания гарантирует, что всем им будет предложена постоянная работа. после успешного завершения их программы. Таким образом, компания работает с ними, чтобы подготовиться к цифровому миру завтрашнего дня. Источник: www.audi-club.ru Фото: www.audi-mediacenter.com При использовании материалов ссылка на источник обязательна
Круто ! я бы с удовольствием поучился. думаю и стипендии им на жизнь хватает. я когда стажировался студентом у местного дилера Ауди был счастлив как слон
я бы не тратил свое время на это, через 10-20 лет все очень сильно изменится,причина первая-искусственный интеллект, причина вторая-изменение климата, причина третья конец эры углеводородов в результате истощения земли, далее активная фаза 3 мировой войны за ресурсы, и тотальное уничтожение человечества, молодежи я бы посоветовал получать навыки выживания в условиях войны и отсутствия привычных способов получения пропитания.
Хм... Интересненько. Я бы поучился и поработал бы а то свою устал уже чинить но запас терпения ещё приличный, она доставляет мне удовольствие
я вот думаю, сейчас во всех этих западных корпорациях под страхом увольнения заставляют прививаться, ауди наверное не отстает в данном вопросе, по сути это взращивание новых рабов без каких либо перспектив и навыков, монотонная однообразная работа сборщика на конвейре.
Покупка ауди а6. Не новая, но первый немец у меня, по этому много вопросов есть. До этого ездил на внедорожниках нашего и японского концернов.
Так что, буду тут появляться часто. Правила форума изучил, буду крайне вежлив с жителями и гостями форума. Я не сторонник постебаться и подобного. И если где-то кого-то обижу своими словами, то это я не со зла и корыстных целей, а просто по незнанию человека.
Благодарю! Ещё не до конца разобрался с сайтом. С телефона одно, с компа по другому всё. Ещё подтормаживают немного))