На днях приобретала автомобиль в Автомире.Сразу скажу-ужасный автосалон,на каждом шагу разводки,в том числе на них я наткнулась на моменте страхования авто. Посмотрела на форуме Аудиклуба отзывы,списалась с 2мя представителями партнёров ауди-клуба по страхованию и остановилась на Николае: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272645 И очень рада,что не ошиблась!!! Во-первых он мне всё подробно рассказал о разных страховых,ответил даже на самые глупые мои вопросы,помог с выбором. Он не только сделал мне хорошую скидку на Каско и Осаго ,но помог разобраться в автосалоне с назойливыми менеджерами,которые утверждали что мне просто обязательно нужно сделать страхование жизни.Вообщем разводили меня на доп услуги,утверждая что они обязательные. А Николай решил этот вопрос с автосалоном и в итоге сэкономил мне ещё порядка 50 000 руб. Я просто дала ему номер салона,он тут же туда позвонил и решил все вопросы за 5 минут!!!! Причём сделал всё оперативно,чётко!Очень рада,что обратилась именно к этому человеку. НИКОЛАЙ,ОТ ДУШИ ВАМ СПАСИБО!!!!!!