Профи своего дела

Тема в разделе "Спасибо!", создана пользователем zebriwe, 2 фев 2012.

1. zebriwe

zebriwe Участник форума

7 мар 2008
    127
    Аudi А6 2,8 квака
    #1 zebriwe, 2 фев 2012
    Последнее редактирование: 2 фев 2012
    На днях приобретала автомобиль в Автомире.Сразу скажу-ужасный автосалон,на каждом шагу разводки,в том числе на них я наткнулась на моменте страхования авто.
    Посмотрела на форуме Аудиклуба отзывы,списалась с 2мя представителями партнёров ауди-клуба по страхованию и остановилась на Николае: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272645
    И очень рада,что не ошиблась!!!
    Во-первых он мне всё подробно рассказал о разных страховых,ответил даже на самые глупые мои вопросы,помог с выбором.
    Он не только сделал мне хорошую скидку на Каско и Осаго ,но помог разобраться в автосалоне с назойливыми менеджерами,которые утверждали что мне просто обязательно нужно сделать страхование жизни.Вообщем разводили меня на доп услуги,утверждая что они обязательные.
    А Николай решил этот вопрос с автосалоном и в итоге сэкономил мне ещё порядка 50 000 руб.
    Я просто дала ему номер салона,он тут же туда позвонил и решил все вопросы за 5 минут!!!!
    Причём сделал всё оперативно,чётко!Очень рада,что обратилась именно к этому человеку.
    НИКОЛАЙ,ОТ ДУШИ ВАМ СПАСИБО!!!!!!:):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...