Профиль сидений S-Line в 8E B7

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergio_83, 15 апр 2011.

1. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Замечание в следующем, второй год ловлю себя на том, что безуспешно пытаюсь вытянуть ноги прямее на сабжевых сиденьях. Подушка, явно, по наклону высока. Как я понял, скорее всего это сделали с той целью, чтоб сзади, не дай Бог, вообще места не осталось, хотя его и сейчас немного :blyaa:И просто профиль сидений не подразумевают перпендикулярной посадки..
    Недавно имел возможность присесть в машину знакомого с базовыми сиденьями, и ноги получилось просто вытянуть, невероятное чувство и радости и обиды за свои сиденья, как мне казалось, довольно-таки удобные.
    Если к этому еще прибавить тот факт, что подголовник на данных сиденьях по наклону не регулируется.. :smile8: Но это решаемо, думаю прикупить его от базового сиденья, который регулируется :icon_suicide:.
    Но вопрос в следующем, есть ли какая-нибудь возможность, опустить сидушку и сделать ее более горизонтальной, возможно можно изменить немного конструкцию.. Насколько я заметил, электро-регулируемые сиденья такой же модели на А6 опускаются ниже по наклону. У меня регулировки механические.
    Представляется сложным, но вдруг. Сталкивался ли кто-нибудь? Буду рад любым советам :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Flieger

Flieger Завсегдатай

25 дек 2009
    533
    Audi А4/B7 2.0TFSI
    Самый простой способ решить проблему, с кем-нибудь махнуться на базовые.Например со мной:D (чёрная кожа, водительское с эл. регулировкой).

3. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Думаю, такой способ не оправдан :bt: На базовых поддержка боковая слабовата, и мои в слишком отличном состоянии, жалко менять.. Хотя, :love: на S- очные поменял бы конечно, те же, которые в ДТМ идут.
    Правда не очень осведомлен, как быть с электрорегулировками, у меня ведь их нет. Реально ли дооснастить, чтоб работали они на других сиденьях.. :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Так все-таки, кто-нибудь можем подсказать, возможно ли поставить сиденья с электро-регулировками и будет ли это работать, что для этого необходимо сделать?
    Глянул на Ebay, можно найти сиденья от S/RS4..

5. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Я поставил с электрорегулировкой, правда только поясничного упора. Достаточно только подать на них питание.Мне пришлось тянут с блока предохранителей 2 провода +.

6. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Вот лазить в электрику лишний раз не хотелось никогда.. Полностью оснащать электрорегулировкой, наверное не оправдано. Придется, наверное, эти сиденья терпеть, и поменять подголовник хотя-бы на регулируемый по наклону, дабы хоть шея при перпендикулярной посадке на данных сиденьях не так напрягалась :)
    Наверное когда-нибудь привыкну к такой посадке, а потом может и получиться сменить авто на А5 :icon_suicide:

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    с полной электрикой регулируется отдельно высота пятой точки и высота под коленями. тоесть две регулировки по высоте

8. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    С не полной тоже:umnik:

9. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    как ? у меня пассажирское было механика и ручка только вверх вниз всю сидушку двигала

10. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    У меня С лайн.

11. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Саш, я так аэрбег не победил, за параллелил провода а он:cry:
    Что не так:shock:

12. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    номер ошибки в студию

13. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #13 MAXGO, 17 апр 2011
    Последнее редактирование: 15 сен 2012
    Что то про верхний предел превышен, завтра точно напишу.
    По описанию на audizine :
    To re-wire the plug, splice wire #5 with wire #3 (leavings it plugged into #3 in the end) and wire #6 with wire #4 (leaving it plugged into wire #4 in the end).
    Но так получаеться что все провода между собой запараллелины:smile42::shock:

14. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Если вернуться к самой теме, нужно определиться, встанет ли такой же, только регулируемый подголовник от другого сиденья в мое. Такие ли там направляющие..
    И под каким номером его вообще можно заказать, дабы был с регулировкой по наклону.. Мне это кажется загадкой. Наверное нужно попробовать просто угадать :icon_suicide:

15. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Слушай, полно же машин с стандартными сиденьями, может попросить у кого примерить.Я бы дал но у меня S-line :(

16. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Сейчас нет такой возможности, по роду деятельности кругом одни БМВ :)
    Глянул сегодня А6-ую правда со стандартными сиденьями, так там также не регулируются по наклону подголовники.. :icon_suicide:
    Насколько я понял, регулируются они чаще всего лишь на американках.

17. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Решение все-таки нашел и безумно рад.. Оказывается, надо было выковырять и выбить из подголовника ограничители вокруг направляющих и все стало регулироваться :drunk2:
    Следующая задача, опустить ниже сидушку по наклону, она излишне приподнята по наклону.. Уже почти уверен, это наверное также возможно... Предполагаю, что для этого нужно снять, несуразные хотя-бы доп. ящички под сиденьями..
    Доводим потихоньку до ума 8Е, первый главный шаг был в том году, избавление от подвески для плохих дорог :blyaa:
    А вот излишнюю разницу между педалью газа и тормоза на 8Е (педаль тормоза слишком высоко расположена) решить явно не удастся.

18. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Подниму тему, так как загорелся идеей одной, хотелось бы узнать, насколько она осуществима.
    Есть идея поменять сиденья c s-line на Recaro (DTM, S4), они мне нравятся наамного больше..
    Интересно знать, во что это может обойтись, если купить такие новыми, как и б/у. К тому же они будут с электронным приводом, у меня в базе его нет.. Насколько проблемно провести проводку под электро.
    Может кто представляет цену вопроса и возможность установки, подскажите, пожалуйста.. :beer:

19. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    2000 килобакса салон рекаро видел на ебее без доставки

20. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Тоже видел когда-то, теперь уже нет его там..