Замечание в следующем, второй год ловлю себя на том, что безуспешно пытаюсь вытянуть ноги прямее на сабжевых сиденьях. Подушка, явно, по наклону высока. Как я понял, скорее всего это сделали с той целью, чтоб сзади, не дай Бог, вообще места не осталось, хотя его и сейчас немного :blyaa:И просто профиль сидений не подразумевают перпендикулярной посадки.. Недавно имел возможность присесть в машину знакомого с базовыми сиденьями, и ноги получилось просто вытянуть, невероятное чувство и радости и обиды за свои сиденья, как мне казалось, довольно-таки удобные. Если к этому еще прибавить тот факт, что подголовник на данных сиденьях по наклону не регулируется.. :smile8: Но это решаемо, думаю прикупить его от базового сиденья, который регулируется :icon_suicide:. Но вопрос в следующем, есть ли какая-нибудь возможность, опустить сидушку и сделать ее более горизонтальной, возможно можно изменить немного конструкцию.. Насколько я заметил, электро-регулируемые сиденья такой же модели на А6 опускаются ниже по наклону. У меня регулировки механические. Представляется сложным, но вдруг. Сталкивался ли кто-нибудь? Буду рад любым советам
Самый простой способ решить проблему, с кем-нибудь махнуться на базовые.Например со мной (чёрная кожа, водительское с эл. регулировкой).
Думаю, такой способ не оправдан :bt: На базовых поддержка боковая слабовата, и мои в слишком отличном состоянии, жалко менять.. Хотя, на S- очные поменял бы конечно, те же, которые в ДТМ идут. Правда не очень осведомлен, как быть с электрорегулировками, у меня ведь их нет. Реально ли дооснастить, чтоб работали они на других сиденьях.. :smile42:
Так все-таки, кто-нибудь можем подсказать, возможно ли поставить сиденья с электро-регулировками и будет ли это работать, что для этого необходимо сделать? Глянул на Ebay, можно найти сиденья от S/RS4..
Я поставил с электрорегулировкой, правда только поясничного упора. Достаточно только подать на них питание.Мне пришлось тянут с блока предохранителей 2 провода +.
Вот лазить в электрику лишний раз не хотелось никогда.. Полностью оснащать электрорегулировкой, наверное не оправдано. Придется, наверное, эти сиденья терпеть, и поменять подголовник хотя-бы на регулируемый по наклону, дабы хоть шея при перпендикулярной посадке на данных сиденьях не так напрягалась Наверное когда-нибудь привыкну к такой посадке, а потом может и получиться сменить авто на А5 :icon_suicide:
с полной электрикой регулируется отдельно высота пятой точки и высота под коленями. тоесть две регулировки по высоте
Что то про верхний предел превышен, завтра точно напишу. По описанию на audizine : To re-wire the plug, splice wire #5 with wire #3 (leavings it plugged into #3 in the end) and wire #6 with wire #4 (leaving it plugged into wire #4 in the end). Но так получаеться что все провода между собой запараллелины:smile42:
Если вернуться к самой теме, нужно определиться, встанет ли такой же, только регулируемый подголовник от другого сиденья в мое. Такие ли там направляющие.. И под каким номером его вообще можно заказать, дабы был с регулировкой по наклону.. Мне это кажется загадкой. Наверное нужно попробовать просто угадать :icon_suicide:
Слушай, полно же машин с стандартными сиденьями, может попросить у кого примерить.Я бы дал но у меня S-line
Сейчас нет такой возможности, по роду деятельности кругом одни БМВ Глянул сегодня А6-ую правда со стандартными сиденьями, так там также не регулируются по наклону подголовники.. :icon_suicide: Насколько я понял, регулируются они чаще всего лишь на американках.
Решение все-таки нашел и безумно рад.. Оказывается, надо было выковырять и выбить из подголовника ограничители вокруг направляющих и все стало регулироваться :drunk2: Следующая задача, опустить ниже сидушку по наклону, она излишне приподнята по наклону.. Уже почти уверен, это наверное также возможно... Предполагаю, что для этого нужно снять, несуразные хотя-бы доп. ящички под сиденьями.. Доводим потихоньку до ума 8Е, первый главный шаг был в том году, избавление от подвески для плохих дорог :blyaa: А вот излишнюю разницу между педалью газа и тормоза на 8Е (педаль тормоза слишком высоко расположена) решить явно не удастся.
Подниму тему, так как загорелся идеей одной, хотелось бы узнать, насколько она осуществима. Есть идея поменять сиденья c s-line на Recaro (DTM, S4), они мне нравятся наамного больше.. Интересно знать, во что это может обойтись, если купить такие новыми, как и б/у. К тому же они будут с электронным приводом, у меня в базе его нет.. Насколько проблемно провести проводку под электро. Может кто представляет цену вопроса и возможность установки, подскажите, пожалуйста..