TrafficCompressor сжимает данные, полученные и отправленные через Интернет, например, веб-страницы, e-mail, Usenet, ICQ, IRC сообщения и многие другие виды трафика. В результате ваш Интернет трафик может быть значительно уменьшен. Уменьшение трафика может достигать 40% - 60% от вашего общего трафика, если вы используете Интернет в основном для просмотра сайтов и обмена сообщениями. TrafficCompressor может быть особенно полезен для пользователей, которые оплачивают доступ в Интернет в зависимости от объёма полученного трафика, например, для пользователей GPRS и ADSL Интернет соединений. TrafficCompressor помогает вам экономить деньги, экономя ваш Интернет трафик. Также TrafficCompressor может быть полезен пользователям медленных и низкокачественных Интернет соединений, т.к. TrafficCompressor позволяет увеличить скорость загрузки страниц и других данных за счёт уменьшения их размера. Конечно, TrafficCompressor не способен уменьшить абсолютно любые типы Интернет трафика, но он поможет вам уменьшить ваш трафик насколько это возможно. Наилучшая степень сжатия достигается на страницах, файлах и сообщениях, которые имеют текстовый формат, например HTML или XML, а также на трафике некоторых онлайн-игр (MMORPG). TrafficCompressor не способен сжать EXE, ZIP, RAR, музыкальные и видео файлы, картинки и некоторые другие виды файлов. Свободная регистрация на официальном сайте. Качать тут : http://www.filefactory.com/file/7d9bdb/
Ответ: Прога для экономии траффика очень хорошо для экономии трафика помогает отсутствие электричества.
Ответ: Прога для экономии траффика Согласен , мне в принципе такая проблема не ведома , но в клубе много людей , которые по тем или иным причинам считают ( читай платят ) траффик до сих пор.
Ответ: Прога для экономии траффика и я плачу, но считаю что если льешь с сетки все подряд, башляй, нет, значит нет. Плюс провайдера нужно выбирать адекватного.
Ответ: Прога для экономии траффика не понял смысла его работы. Сжимать на локальном компе то, что уже получено - бред. Неужели он на удаленном сервере может жать? А сжимать исходящий трафик - на фига, если он бесплатный
Ответ: Прога для экономии траффика Да темка волнующая.Поподробнее плиз.Провайдера не поменять т.к.он 1,плачу 3р-1 мегб.Безлимитки нет.Заходил на ссылку,но там по русски ни слова.
Ответ: Прога для экономии траффика to Шестой Лесничий: Посмотри мою ссылку там о том же, но на русском.
Ответ: Прога для экономии траффика Ты начинаешь работать не напрямую, а через их сервера. Т.е. их сервера получают несжатую информацию с audi-club.ru, сжимают ее и передают тебе. У тебя на компе клиент разархивирует и выдает тебе какбуд-то так и былО.
Ответ: Прога для экономии траффика Имхо самый лучший способ экономии траффика - грамотно настроеный брандмауэр. А все эти "компрессоры" - шляпа.
Ответ: Прога для экономии траффика Я там зарегестр.что дальше?как его качнуть,установить?Платно иль нет?Там пока еще у меня ни каких прав.
Ответ: Прога для экономии траффика Реально работает все это, сжимает входящий трафик в 2,5 раза - если картинки отключены. Но я попробывал этот трафиккомпрессор - работает, но не бесплатно. Если не платить, то в очереди к черверу стоять запаришься. Поэтому полазил и нашел - toonel.net . Скачал махонькую java-прожку, к ней правда нужно еще скачать Java 2 Runtime Environment на 15 метров, указал в настройках броузера прокси-порт этой проги (127.0.0.1 порт 8080) и все заработало... Сейчас вот показывает степень сжатия в 79 проц. Буду попользоваться пока. ОПисалово- - Принудительное сжатие изображений (с потерей качества) - Жмет весь текстовый трафик, включая вложения в почте 1. Вы набираете в адресной строке Вашего браузера адрес сайта 2. Программа toonel посылает запрос на получение страницы на свой сервер. 3. Сервер скачивает страницу с сайта. 4. Сервер сжимает страницу и посылает её на Ваш КПК программе toonel. 5. Программа toonel получает сжатую страницу, преобразует её в исходный несжатый формат и передаёт Вашему веб-браузеру. Так же все вышеперечисленное относится и к другим видам данных, будь то мгновенные сообщения ICQ, или же электронная почта. Итого в теории мы должны увидеть желанную страницу быстрее и дешевле. Но сразу же следует оговориться и разочаровать некоторых – не весь интернет-трафик поддается сжатию. В toonel используется технология jzlib, хорошо сжимающая текстовую информацию. Графические изображения и медиа-файлы разного рода буду иметь коэффициент сжатия равным нулю, или достаточно близким к немую Почему? Потому, что данного вида контент (jpg, mp3 и т.д.) итак уже имеет достаточно сильное сжатие и повторному не поддается. адрес статьи _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=8568 Может кому надо как и мне... Дорого по мегабайтам считать или дайлапить... Но нашей деревни не дошел еще пока анлим по нормальной цене.
Ответ: Прога для экономии траффика В статье про кпк говориться - но я на компе пользюсь, там на сайте есть версии для всего что имеет процессор, даже для моГильных телефонов...
Ответ: Прога для экономии траффика интересно - кто такие сервера забесплатно запускает? в чем их выгода? людям помогать экономить?
Ответ: Прога для экономии траффика Я так понял, контора продает серверное програмное обеспечение что-ли под прогу. ? фиг знат