Прога для обработки МР3 ?

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем vladvol, 11 янв 2008.

1. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    Подскажите ,есть ли какая нибуть програмка,которой можно обработать МР3 файлы эквалайзером,типа сонифорге,только там можно работать с одним файлом,а мне нужно чтобы несколько десятков файлов запихнуть,настроить эквалайзер под себя и всё это обработать.Хорошобы прогу с русинтерфесом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Ответ: Прога для обработки МР3 ?

мне уже просто любопытно для чего все это делается :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

че т я не понял чем соникформге не понравился, то что ты хочешь на нем сделать можно. Разбирайся%)

4. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Музыку слушаю старенькую,60-70 годов,качаство записи неочень,у некоторых совсем нет низких,у других высоких,у третьих вообще одна середина.Поэтому приходится подстраивать с помощью эквалайзера прогой сонифорги,но там можно это делать только с одним файлом,а мне нужно обработать треков 500.Поэтому хотелось бы найти такую,где можно обработать большое количество файлов .Вроде правильно обьяснил.

5. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Там только один файл можно редактировать , а мне надо сразу мнего.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Adobe Audition-там есть пакетная обработка файлов.