Ребят, если есть кто разбирающийся, сориентируейте по курсу рубль/доллар. Нужно понимать вероятность резкого прогиба рубля до конца года. Доходы в рублях, расходы в рублях, а тут внезапно понадобилось импорта завезти, кредитуемся, нас пугают кризисом в течение 2-3 мес. Никогда не заморачивался на доллар после 8 года, рубль-два туда сюда никакой погоды не делало. А сейчас оцениваю риски
Зима, холод, мало горючки, рубль будет повышаться, возможно до 27-28 за бакс, все зависит насколько хреновая зима будет
Индикаторов нет. Банки не имеют шансов на это, центробанк не сможет пойти против курса партии... 30-35 рублей до НГ....
Если бы точно знал - то купил- бы маленький остров в Греции и не парился о смысле жизни))))) если Путин не умрет - то все будет как обычно. Кто если имеет 100 млн. Рублей или эквивалент - пусть переживает. Нам ( мне уж точно) в ближайшие два года беспокоиться этим поводом нет смысла. Я бы переживал еще за евро. Или за швейцарский франк.... В рублях у меня на сегодня на месяц жизни рядового москвича)))
...работал я как-то в сбербанке. и вдруг проскакивает вскользь информация от верховных жрецов, что мол через месяца три будет скачок доллара сильный (когда это было в последний раз, не помню уже). ну, это, конечно, пролетело мимо ушей у всех, а потом на тебе...! вот бы среагировать тогда. можно было бы серьезно поправить своё благосостояние. есть много людей, которые знают информацию наперед. надо их только найти. причем в тот момент ничего не предвещало беды. аналитики в крупных банках владеют информацией. с ними надо дружить...