Прогнозы по рублю на конец года

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем АСМ, 28 окт 2012.

1. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Ребят, если есть кто разбирающийся, сориентируейте по курсу рубль/доллар. Нужно понимать вероятность резкого прогиба рубля до конца года. Доходы в рублях, расходы в рублях, а тут внезапно понадобилось импорта завезти, кредитуемся, нас пугают кризисом в течение 2-3 мес. Никогда не заморачивался на доллар после 8 года, рубль-два туда сюда никакой погоды не делало. А сейчас оцениваю риски :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bmw6m

bmw6m Новичок

22 окт 2012
    25
    Q7
    Зима, холод, мало горючки, рубль будет повышаться, возможно до 27-28 за бакс, все зависит насколько хреновая зима будет

3. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Ни одного трейдера на форуме? :D
    А, понял. Все интеллектуалы юзают форум на работе. Ждем понедельника :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T
    подпишусь

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    До НГ ничего не будет. Максимальное колебание 10%. Что в принципе ни о чем.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Хорошо, если так... :shock:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Индикаторов нет. Банки не имеют шансов на это, центробанк не сможет пойти против курса партии... 30-35 рублей до НГ....

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    А после?:D

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если бы точно знал - то купил- бы маленький остров в Греции и не парился о смысле жизни))))) если Путин не умрет - то все будет как обычно. Кто если имеет 100 млн. Рублей или эквивалент - пусть переживает. Нам ( мне уж точно) в ближайшие два года беспокоиться этим поводом нет смысла. Я бы переживал еще за евро. Или за швейцарский франк.... В рублях у меня на сегодня на месяц жизни рядового москвича)))

10. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    У нас ничего нет.Давно все выгребли. Нечего терять.

11. August2000

August2000 Участник форума

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    ...работал я как-то в сбербанке. и вдруг проскакивает вскользь информация от верховных жрецов, что мол через месяца три будет скачок доллара сильный (когда это было в последний раз, не помню уже). ну, это, конечно, пролетело мимо ушей у всех, а потом на тебе...! вот бы среагировать тогда. можно было бы серьезно поправить своё благосостояние. есть много людей, которые знают информацию наперед. надо их только найти. причем в тот момент ничего не предвещало беды. аналитики в крупных банках владеют информацией. с ними надо дружить...