Уважаемые дамы и господа, проголосуйте пожайлуста за нашу историю, за нашу память. Помогите привлечь внимание властей к уникальному сооружению. С Вашей помощью, Мамаев курган обьязательно наберет наивысшее колличество голосов. Отправьте ссылку своим родным и знакомым, еще несколько дней назад, памятник занимал последнее место. http://www.ruschudo.ru/regions/4.html
Ответ: Проголосуйте пожайлуста за Мамаев Курган +2 но там есть ещё пару пунктов ниже этого, за которые я бы точно проголосовал! Но нет голосовалки... Почему интересно?..
Ответ: Проголосуйте пожайлуста за Мамаев Курган Голоснул! Хотя там много ещё исторических мест которые достойны быть в первых рядах!
Ответ: Проголосуйте пожайлуста за Мамаев Курган Спасибо за Ваш голос! Мамаев курган и статуя Родины-матери что правда - то правда... Но так как денег на восстановление всего нет, для этого и придумали - голо-сование. Как в анекдоте. Только печально как-то...
Ответ: Проголосуйте пожайлуста за Мамаев Курган Да! печально конечно, что приходится выбирать что для нас важнее:cry2:
Ответ: Проголосуйте пожайлуста за Мамаев Курган Проголосовал. Год назад был в Волгограде в командировке. Мамаев курган поражает масштабом.
Ответ: Проголосуйте пожайлуста за Мамаев Курган Лично мне совсем не понятна постановка вопроса. Почему нельзя сохранить все памятники архитектуры и красивые места? Если бы наши чиновники воровали хотя бы в два раза меньше денег, то наверное средств хватило. Но к сожалению реальность такова, какова есть и мы можем только показать своим голосованием, что для нас это ценно, что нам не безразличны наша история, и наши святыни. Спасибо всем, кто проголосовал и просьба проголосовать к тем, кто это еще не успел сделать. P.S. На родине памятника, в Волгограде тема голосования не была озвучена ни в одной местной газете, и лишь благодаря стараниям небольшой группы энтузиастов, среди которых большинство мои коллеги этот момент получил широкую огласку в интернет. Благодаря этому за последнюю неделю удалось собрать такое колличество голосов. С уважением.
Ответ: Проголосуйте пожайлуста за Мамаев Курган Стыдно признаться, впервые узнал о существовании памятного места под названием "Вовнушки", но за Мамаев курган голос отдал! Народная память умирает, печально...