TT 8N прогорел поршень.нужна помощь.

Тема в разделе "TT", создана пользователем RUSISH, 11 янв 2014.

1. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.266
    всегда VAG
    доброго времени суток форумчане.вот приключилась беда на тт 99 год,AJQ,моно на ручке-прогорел поршень на 4 цилиндре.теперь не знаю что мне делать-то ли б/у искать,то ли ремонтировать.прогорел сбоку и наплавило дюраль на гильзу.есть небольшие царапинки на зеркале от поломанного кольца.хотелось-бы узнать,по запчастям на поршневую.И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС-ОТ ЧЕГО И ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО?

2. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    И бывает же такое... :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.266
    всегда VAG
    сами не ожидали увидеть такое.ездил,всё нормально и вдруг на ходу задымила и затроила без лишних звуков.

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    сам хозяин и угробил - мотор с обычной лямбдой не мог сопротивляться и пал в неравной борьбе - дохлый бензонасос дыра во впускном тракте и наверняка кривой чип усугубляющий всю картиную

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.266
    всегда VAG
    ни фига себе:shock:.это я проверю после ремонта,а что с движкой делать?

6. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ну дешевле наверное взять рабочий бу и поменять

7. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.266
    всегда VAG
    это где-то 50-60.так, на авито глянул.

8. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.266
    всегда VAG
    что,никто в поршневую на тт не лазил?

9. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.266
    всегда VAG
    без вариантов-другой двигатель.повредился цилиндр так,что даже расточка не проходит.хочу узнать,какую другую модель двигателя можно поставить вместо моей?а то AJQ мало.

10. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.266
    всегда VAG
    поменял движок.старые ошибки были по детонации по всем цилиндрами датчику детонации.очистил,проехал уже 1000 км.-ошибок 0.давление топлива проверял на ходу.под нагрузкой-3 бара.я думаю это нормально.чиповок никаких нет-всё сток.вот думаю,откуда была дитонация на старом движке?