Сдраствуйте никогда необращался с такими вопросами,у сына на Audi a6 c6 2004 год прогорел поршень в 4 целиндре.... неразу несталкивался с этой проблемой что нужно делать сначало поможите?
сыну ремня дать за гонки.. ну что делать? вскрывать, дефектовать.. это если есть желание заморочиться с ремонтом.. если нет, брать контрактный двиг!
Да что толку взрослый парень а мозгов нету, а что посоветуетеле лечге и как по ценнику? где можно движок заказать если или контрактный у кого на разбор есть такой аппарат? ребята поможите?
читайте форум! раздел "продажа запчастей" посмотрите, раздел a6c6! больше ничем помочь не смогу! если есть знакомые мотористы у вас в городе, обратитесь к ним с вопросом о целесообразности! запчасти в интернете купить можно на известных сайтах!
Если двигатель не совсем ушатаный - ремонт конечно , разобрать, посмотреть , прикинуть по деньгам по поршневой группе , клапана , кольца , прокладки , если нигде , ничего не задрал - можно обойтись малой кровью . Паниковать не надо всё восстанавливается !!!
Свой перебери, дешевле надежнее и приятно потом, контракный в хорошем состоянии поискать еще надо и стоить он будет хорошо, а по дешевле сами понимаете, может поехать а может и в калашный ряд.
Написалбы какой движок, и как определили что поршень прогорел, бошку скинули? А так 04 год ему еще бегать да бегать.
А зачем экономить на "нормальных людях" , надо просто знать кому можно доверить авто , а кому нет , тем же ОД или зажравшимся сервисам , которые на 2 умножают тупо из-за красивой вывески !!!
Короче Смотри ауди а6 2004 года пробег 160тысяч двигатель 2,4, модель BDW номер 012564 вин WAUZZZ4FX5N043140 ехал сын с дачи,незнаю как ехал,говорит движок начал троить,остановился ее закрузили на эвакуатор,отогнали в сервис,проверили компресию в 4 цилиндре 0 засунули камеру прогорел поршень,малех загнуло сказали но несильн,записался завтро на ремонт,я в этом ниочень силен просто...
Тебе показали прогар или это все со слов, просто мог иметь место обман, мог прогореть клапан эффект тотже токо работы поменьше, чем замена поршня!
Что погнуло, шатун? Прогар это дырка, ничего погнуть да ещё и немного невозможно, пусть тебе покажу дырку. Прожечь поршень надо постараться.
Да это не у меня дружище !!! Просто мы из одного аула и с мастерами немного знакомы (из практики) , а про "загнуло" , я из прошлого сообщения узнал , а сейчас выесняется , что задир - это уже полегче , хотя тоже нехорошо ...
Просто я за честность, сам убедись что там дырка, пусть ткнут носом, тогда без вопросов а наговорить можно все что угодно, просто клапан прожечь легче чем поршень.