програмирование сигнализации...

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Shloc, 19 фев 2010.

1. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Подскажите плиз - уже всю голову сломал.... Ни как не могу запрограмировать в Мангусу 1.7 функцию задержки салонного света.
    В инструкции написано, что прежде чем програмировать функции, надо запрограмировать брелки.
    Программирование пультов управления.

В стандартный комплект Mongoose EMS 1.7 входит 2 брелока, однако сигнализация способна запомнить до 4 брелоков, и если у Вас возникла необходимость увеличить количество брелоков для управления Вашей охранной системой, Вы можете запрограммировать их, используя следующую процедуру:
    1. Введите PIN код, для чего включите зажигание, нажмите кнопку аварийного отключения число раз равное первой (или единственной) цифре PIN кода и выключите зажигание. Если установлен 2-значный PIN-код, снова включите зажигание, нажмите кнопку аварийного отключения число раз равное второй цифре PIN кода и выключите зажигание. Если код введен правильно, система двойным звуковым сигналом сообщит о входе в режим программирования брелоков.
    2. Закончив ввод кода, снова включите зажигание (сразу после двойного звукового сигнала).
    3. Нажмите кнопку 1 программируемого пульта. Короткий звуковой сигнал подтвердит запись кода брелока в память системы. Помните, что при записи пятого брелока, первый из записанных будет автоматически удален из памяти системы, при записи шестого - второй и т. д. При необходимости удалить из памяти системы коды потерянных брелоков воспользуйтесь программным переключателем 3-2 в таблице пользовательского программирования.
    4. Для выхода из режима программирования брелоков, выключите зажигание и нажмите кнопку аварийного отключения или подождите 15 секунд. О выходе из режима система сообщит двойным звуковым сигналом.
    Но у меня вводиться только пин код, а дальше, после двойного сигнала и включения зажигания и нажатии на брелке кнопки 1 ничего не просходит.....

Что я делаю неправильно????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    зачем программировать пульты,если они уже запрограммированы. программируйте сразу задержку опроса зоны дверей.

3. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    В том то и дело, я тоже так думал....

Установочное программирование.

Для того чтобы изменить установки программируемых функций, необходимо, прежде, выполнить программирование брелоков, описанное в разделе Правила пользования. Затем выполнить следующую процедуру:
    1. Закончив программирование брелоков, включите зажигание.
    2. Нажмите кнопку аварийного отключения 4 раза (каждое нажатие система подтвердит длинным звуковым сигналом), выключите и снова включите зажигание, и нажмите кнопку аварийного отключения 6 раз (каждое нажатие система подтвердит коротким звуковым сигналом), после чего нажмите одновременно кнопки 1 и 2 брелока, последует длинный звуковой сигнал.
    Но здесь у меня не идет дальше второго пункта. Включаю зажигание и нажимаю 4 раза, но подтверждение сигналами не происходит вообще...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Без программирования брелоков, со включения зажигания не получается?

5. V.Black81

V.Black81 Новичок

14 янв 2009
    55
    Audi100 2.8e 92г
    После прог. брл.не ждать выхода с прог.(2 сигнала), а продолжать ввод номера фун и далее.

6. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Надо попробовать..... :)

7. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Я вот что подумал, может сначало ввести пин, и сразу после пина начать програмирование функций?????

8. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    ТЗ к программированию сигнализации писал отморозок, теперь понятно почему она не имеет успеха в продажах )))
    ещё раз заглянул в толмут, действительно требуется программирование пультов перед изменением настроек системы.процедура программирования описана вами вначале этой страницы, там же указана необходимость ввода пин кода

9. V.Black81

V.Black81 Новичок

14 янв 2009
    55
    Audi100 2.8e 92г
    Насколько я помню програмирование брелоков тоже надо.