Подскажите плиз - уже всю голову сломал.... Ни как не могу запрограмировать в Мангусу 1.7 функцию задержки салонного света. В инструкции написано, что прежде чем програмировать функции, надо запрограмировать брелки. Программирование пультов управления. В стандартный комплект Mongoose EMS 1.7 входит 2 брелока, однако сигнализация способна запомнить до 4 брелоков, и если у Вас возникла необходимость увеличить количество брелоков для управления Вашей охранной системой, Вы можете запрограммировать их, используя следующую процедуру: Введите PIN код, для чего включите зажигание, нажмите кнопку аварийного отключения число раз равное первой (или единственной) цифре PIN кода и выключите зажигание. Если установлен 2-значный PIN-код, снова включите зажигание, нажмите кнопку аварийного отключения число раз равное второй цифре PIN кода и выключите зажигание. Если код введен правильно, система двойным звуковым сигналом сообщит о входе в режим программирования брелоков. Закончив ввод кода, снова включите зажигание (сразу после двойного звукового сигнала). Нажмите кнопку 1 программируемого пульта. Короткий звуковой сигнал подтвердит запись кода брелока в память системы. Помните, что при записи пятого брелока, первый из записанных будет автоматически удален из памяти системы, при записи шестого - второй и т. д. При необходимости удалить из памяти системы коды потерянных брелоков воспользуйтесь программным переключателем 3-2 в таблице пользовательского программирования. Для выхода из режима программирования брелоков, выключите зажигание и нажмите кнопку аварийного отключения или подождите 15 секунд. О выходе из режима система сообщит двойным звуковым сигналом. Но у меня вводиться только пин код, а дальше, после двойного сигнала и включения зажигания и нажатии на брелке кнопки 1 ничего не просходит..... Что я делаю неправильно????
зачем программировать пульты,если они уже запрограммированы. программируйте сразу задержку опроса зоны дверей.
В том то и дело, я тоже так думал.... Установочное программирование. Для того чтобы изменить установки программируемых функций, необходимо, прежде, выполнить программирование брелоков, описанное в разделе Правила пользования. Затем выполнить следующую процедуру: Закончив программирование брелоков, включите зажигание. Нажмите кнопку аварийного отключения 4 раза (каждое нажатие система подтвердит длинным звуковым сигналом), выключите и снова включите зажигание, и нажмите кнопку аварийного отключения 6 раз (каждое нажатие система подтвердит коротким звуковым сигналом), после чего нажмите одновременно кнопки 1 и 2 брелока, последует длинный звуковой сигнал. Но здесь у меня не идет дальше второго пункта. Включаю зажигание и нажимаю 4 раза, но подтверждение сигналами не происходит вообще...
ТЗ к программированию сигнализации писал отморозок, теперь понятно почему она не имеет успеха в продажах ))) ещё раз заглянул в толмут, действительно требуется программирование пультов перед изменением настроек системы.процедура программирования описана вами вначале этой страницы, там же указана необходимость ввода пин кода