не знаете какую-нить прогу...чтобы там например музыку самому состовлять из кусков...ну или просто над музыкой работать - изменять...
Ответ: программа чтобы работать с музыкой Я пользуюсь Movie Maker (он в винде встроен). Но это для дилетантов.
Ответ: программа чтобы работать с музыкой Мужики..работаю на радио....поэтому саабчаю..для резания музла тупо куском "От" и "до" - это к Форжу, а если нуна склеить из нескольких фрагментов, то можно Вегас... :very_cool:
Ответ: программа чтобы работать с музыкой Однозначно! =) И куски можно вставлять, как самое простое, и поддержка VST плагинов, миди и т.п. Всевозможные семплеры встроенные, хотя если есть поддрежка ВСТ, то это уже не важно, что там встроено =) Я обычно пишу Во ФрутиЛупсе нотами через мидиклавиатуру. Ну а если уж профессионально совсем нужно, то это Cubase
Ответ: программа чтобы работать с музыкой MadTracker тоже подойдёт, раньше была FastTracker, ещё под ДОС...
Ответ: программа чтобы работать с музыкой Ага, я в нем начинал, еще через самодельную звуковую плату Ковокс называлась =) Потом под виндовс перешел на ModPlugTracker, кстати в нем тоже есть поддержка VST. Ну а потом попробывал фрутилупс и до сих пор на нем =) П.С: Кстати Sound Forge это для других целей, в нем скорее просто сэмплы подредактировать, эффектик наложить или сделать конечную обработку готового трека, но склеивать в нем сэмплы, составляя музыкальный трек, это уж, простите, изврат Хотя я уже давно им не пользовался, может встроили в него и редактор с треками =)
Ответ: программа чтобы работать с музыкой Приветствую коллегу и предлогаю всем альтернативу это magix samplitude v8.0 или Adobe Audition 1.5 кстати Очень удобная прога это бывший Cool в ней совмещены функции samplitudа и Sound Forgа в общем 2 в одном.
Ответ: программа чтобы работать с музыкой самая первая что пришла в голову Atomix намой взгляд одна из самых простых,и в тоже время в ней все есть.что нужно для микширования....до не давнего времени многие DJs начинали именно на ней, есть также русификатор к ней, но не знаю где его искать..забыл...вспомню, дам качай,пробуй,будут вопросы пиши... так же тут можеш посмотреть,может чего еще выбереш
Ответ: программа чтобы работать с музыкой да.... всё верно для профи: Cubase, Logic Pro, ну может быть и Samplitude (кому как) где-то между ИМХО Vegas доп. проги SoundForge, AdobeAudition а в качестве "игрушек" (для начинающих) подойдут какие-нить "Dance Mashine" и т.п. ( с готовыми кусками партий) FruityLoops последний не юзал.... ничего сказать не могу :rotate:
Ответ: программа чтобы работать с музыкой если нада могу скинуть прогу для резки музыки еще если вас нада ее куда нить впихнуть - дапустим на званок в мобилу иль еще куда то также могу дать прогудлясжатия - качество не теряетсяпри сжатиипросто после обрезки музыка весит больше чем она оригенальная))