Народ, кто может помочь расписать программу? хочу подкачать грудь и руки. Вес 81 кг за городом стоят тренажеры, но не знаю в какой последовательности и в каком объеме работать. Кто подсказать может?
тренажеры - штанга (жим лежа, стоя) я просто не знаю как они называются ... буду описывать .... балка для тяги вниз (к спине, к груди) так же тренажер - сводить двумя руками к груди, шнур еще есть, который тянуть от низа, беговая дорожка велотренажер специальный тренажер для пресса гантели, тренажер для ног не жим.... приподнимать верхними частями голеностопа. Вроде все... капец я смешно все описал )))
посмотри в нете программы ведущих атлетов,то что ты просишь можно найти п.с.: помониторь тему Сани Юйома (как похудеть быстро)
Ну значит грудь и руки Стоит запомнить одну истину Что любая мышца состоит из нескольких групп И прокачивать каждую группу необходимо разными упражнениями - только тогда будет результат помимо питания и витаминов)) Вот для примера, видно как раз руки и грудь, а точнее кол-во групп
Занимаюсь уже лет 5, первые 4 года с персональным тренером, накачать что то одно невозможно без какой то базы, начинать надо с каординации и заниматься на тренажерах с закрепленным весом как например бабочка (так же тренажер - сводить двумя руками к груди(с)) или балка для тяги вниз (к спине, к груди), потом для хорошего результата надо переходить на свободные веса (штанга), мышцы ростут от стрессовых нагрузок на организм, таких как при выполнении базы (жим, присед и становая) как говорят спортсмены "От приседа растет все")))
я занимался профессионально футболом... недавно закончил, порвал ахил и долго восстанавливался .... ресурс есть, немного живот появился, хочу его сбросить... стрессовые нагрузки... значит ли это, что стоит сразу загружать через силу?
нет к ним приходишь со временем!излишнее нагружение ни к чему, тем более когда занимаешься для себя, да и название у них только такое, это не значит что надо вешать на штангу столько чтобы газы стремительно начали покидать твой организм через заднее отверстие) как и любая программа начинается с легких весов. Программы расчитаны на 2-3 месяца потом опять сбавление веса и прибавка к концу програмы.
нет, обойдусь без спускания газа боюсь ошибиться, может кто-нибудь скинет ссылку на более - менее компетентную программу?
имхо если коротко - это похоже на лечение по фотографии... у каждого человека разный уровень подготовки, физиология, разный обмен веществ и т.д. если сделать грамотно - надо найти тренера, с ним позаниматься (поставит технику выполнения упражнений - чтоб не покалечится ), он поможет подобрать, то что нужно... (слово подкачать - что есть в вашем понимании? значений может быть много и почему грудь и руки? и как быть со спиной и плечами?) а так... лучше почитав теорию, покопавшись на профильных форумах, можно что-то себе подобрать... а потом это можно обсуждать зы начинать нада со жратвы
Я бы посоветовал пойти в клкб на месяц другой взять тренера и он напишет программу По крайней мере по весам тебе помочь тут ни кто не сможет. сами упражнения Их великое множество Точно так же как и программ И все они индивидуальны Даже великие гуру ни как не придут к мнению по универсальной программе Меньше повторений - больше вес (за один подход) - масса Больше повторений - меньше вес - рельеф Ну а по теории ТЫНЦ почитай вроде неплохо написано
спасибо, по поводу спины - все лады, у меня она закачана. Грудь и руки - потому что никогда особо их не качал, футболистам не советуется качать верхнюю часть тела. Ноги тоже закачаны, достаточно просто бегать, чтобы поддерживать их в форме...а вот грудь хочется побольше, как и мышцы рук
Грудь - самое легкое как впрочем и трицепс а вот бицепс - помучаешься есть тонкости которые объясню в процессе главноЕ как говорил Горбачев: НАЧАТЬ!
нельзя сравнивать аэробные нагрузки получаемые при беге с теми которые получаешь при жиме. По поводу спины, при помощи чего качал?ноги как накачивал?
Кароч т.к. бухать нельзя было в праздники - начал отжиматься,в данный момент рез-т 72 раза) п.с.: я к тому,что лично меня "прёт" от занятий с собственным весом)