заявление. договор позже сказали и часть бабла. остаток по результатам сдачи. один гараж провафлил. не успел. тут вроде заявлений пока не много. сказали: "не переживайте, получите"
есесна. это ж гск будет. руб по 500 в месяц думаю. сказали выберут председателя и на общем собрании решите
я вот тоже жду с прошлого декабря, но подписывал сразу предварительный договор, и вносил 30% от стоимости на неотзывной аккредитив, самое интересное, потом была в мае пролонгация по моей доверенности до августа. В июне позвонили - сказали приходите подписывать основной договор, но по договору в течение 10 дней надо внести оставшуюся сумму, но гараж явно не смахивал на готовый вариант. Отложил я это дело. Звоню в сентябре, говорят ваш догвор не действителен, приходите основной подписывать и прихватите бумагу из банка, подверждающую, что вы не забрали деньги. Пришел в банк, и узнаю, что аккредетив без моего согласия и уведомления продлен еще до декабря 2010года, КРАСАВЦЫ!!! На момент декабря 2009г предлагали места на 3ем этаже, сейчас позвонил по контактным номерам приятель, в тот же гараж, чтобы приобрести место, сказали мест навалом, приходите выбирайте )) не знаю уже, покупать или нет )))