Товарищи, всем доброго дня! Собираюсь пересесть с А5 на А6, хочется машину посолиднее и посвежее. Так совпало, что знакомый предложил такую тему: скидочная карта на всё - продажа моей машины, покупка новой, обслуживание в дальнейшем, помощь на дорогах и т.д. - всё в одном флаконе) Стоимость "супер" карты озвучил 1000 руб. в месяц, что-то вроде абонентской платы. Сначала воспринял без энтузиазма, но скидка на машину в 10% (в Ауди Центре) от той минимальный цены, которую выбил сам, впечатлила. То есть выгода очевидна, но стоит ли платить каждый месяц?.. Что думаете?
Никаких волшебных скидочных карт не бывает. Просто есть цена ниже которой дилер не опустится. Помощь на дорогах это эвакуатор. Сколько раз вы планируете им воспользоваться? Учитывая, что у вас будет новый автомобиль. Цену предложения напишите на А6, будет понятно.
Да не, машина не новая, из trade-in, 2012 года, 2.8 quattro - была 1450, а скинут до 1300, если использовать карту. И дилер подтверждает эту цену. Кроме эвакуатора, включены еще скидки на ТО, расходники, страховки и т.д. Мне кажется, стоящая вещь
Да с машиной то я определился, там ещё и продлённая на 1 год гарантия - как дилер её называет Ауди с пробегом Plus У меня привычка дурацкая - всё сравнивать )) , вот и вопрос по такой вот карте - как Вы поступили бы - приобрели её или нет?
Карта привязана к некоему договору? Так давайте условия, почитаем. Пока все абстрактно. Если есть продленная гарантия, опять же условия, на что распространяется.
А есть у карты какое-нибудь название? Как-то не верится в существование такой "панацеи"...Скида на все...
А я вообще не понимаю в чём проблема,ну купите эту карту,если она такая сладкая попользуйтесь пару месяцев,ну или год за это время купите машину получив скидку 10% Вы в любом случаи эту карту отобьёте машина же наверняка дороже 120000 руб стоит,а потом выбросьте эту карту да и все проблемы или Вас обязывают потом всю жизнь её оплачивать???
Что значит таже сама? С чем сравнивать? С коробками VW DQ200 s-tronic 0B5 имеет мало общего, даже производители разные.
То и значит S-tronic = DSG7. http://democrator.ru/complain/6199/6199 + посмотрите сервисную книжку, наклеечку на первой стр. коробка DSG
хватит уже слушать всяких унылых троллей и потом самому народ в заблуждение вводить.. ДСГ - коробка Фольцвагена, она имеет одинаковую конструкцию с поперечной коробкой младших моделей Ауди типа А3, но ничего общего с продольной коробкой С-троник от Ауди А6 не имеет. Вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342770 Читайте пункт 2 и попробуйте опровергнуть
Вы ошибаетесь. Откройте SSP по А6, ETKA, все встанет на свои места. S-tronic на А6 никакого отношения к коробке DQ200 не имеет. На А3 седан да, стоит коробка от VW DQ200 (эта в народе известная DSG7). Спорить не буду. Я и SSP почитал, и в ETKA посмотрел.
Ну может не прав, звиняйте. А как на счёт наклеечки в книжке? У меня лично напечатано DSG или может это относится к двигателю или ещё к чему нибудь? А может у меня уникум, А6 3.0 TDI с Фольцвагеновской коробкой DSG? Объясните неучу.
Просто владельцы ауди на фоне вала поломок ДСГ пытаются себя убедить, что Строник это не ДСГ. Что это совсем другая коробка, забывая что ДСГ тоже есть много модификаций. Так спать спокойней. А ДСГ коробка ненадежная, что 200, что 250, что 500, хотя последняя более менее.
Доброго дня! Карта привязана к договору, все верно. Договор об оказании консультационных услуг - в нем прописана их стоимость (1000 в месяц), Исполнитель обязан консультировать меня по любым автомобильным вопросам 24 часа. И помимо этого в Приложении указан список услуг, по которым я получу скидку (там реально всё, что можно придумать с машиной - охватывают весь жизненный цикл автомобиля и потребности автовладельца). А продленная гарантия это как дополнительный год гарантии, с теми же абсолютно условиями, распространяется на весь автомобиль и обязывает (во избежание её потери) пройти еще 1 ТО на дилере. Слышал, что такое многие марки сейчас практикуют.