читал инструкцию не понял, как запрограммировать положения сидения на клавишы 1 или 2 понятно(нажали сет потом удерживаем цифру до сигнала), не понятно как запрограммировать сиденья на радиоключ или чтоб при открытии двери сиденье отодвигалась непонятно, или там другой алгоритм работы? в мми функция радиоключ включена
Интересно! У меня намного проще: Запрограмировал на кнопку, например 1-твоё положение настроек, дальше на руле (где кнопки положения руля по высоте) нажимаем кнопочку (маленькая круглая ) в положение "утоплена" и всё. Тоесть когда глушим двигатель, дальше откр. дверь водителя, сиденье отодвигается, руль поднимается. И обратно так же: садимся в авто , включаем зажигание и ву а ля, сиденье пододвигается и руль опускается (тоесть под твои настройки). Ну это у меня так. Хотя никаких дополнительных настроек я не производил. Ну и соответственно у жены тоже самое ( память на кнопке №2).
По идее система сама должна распознавать один из двух ключей и соответственно подстраиваться под заранее запрограмированные параметры. Это относится к креслам, положению зеркал и руля. Если данные сохранены то при открывании именно тем ключём настройка происходит автоматически, но если вы хотите изменить данные временно к примеру без сохранения....то при последующем запуске положение кресел будет согласно сохранённым. Этот алгоритм взят из опыта по другой марке, но надеюсь принцип одинаковый
у меня руль то опускается поднимается , а сиденье нет, опиши полный алгоритм, как нужно сделать запоминание, чтоб сиденье двигалось при открытии и включении зажигания
привет всем! Уточните, у вас присутствует вариант выбора настройки кресла (кнопки на двери 1, 2) или имеется ввиду тут по обсуждению, что можно настроить разные настройки просто на два ключа?
мучался мучался не могу сделать при выключении зажигания одновременное поднятие руля и сдвиг сиденья , двигается только руль вверх, или это не возможно?
вопрос вот в чем должно ли отодвигаться сиденье назад при выключении зажигания с одновременным подъемом рулевой колонки? запоминание делаю и на радиоключ и на кнопку 1, но не пойму алгоритм работы на радиоключ, должно ли что то происходить при открытии просто ручкой функцией свободные руки или надо обязательно жать на открытие кнопки на ключе?
интересно, а можно ли настроить отодвигание сиденья и поднятие руля на машине, у которой нет функции запоминания положения сидений? Сейчас руль поднимается, а вот сиденья.... Было бы неплохо.
я в это не вникал..есть да и есть память и т.д. Да вот не так давно обратил внимание, что когда выключяешь зажигание, на памяти загорается кнопочка SET...я взял и нажал 1, машина пискнула. Утром пришёл, сел, а у меня всё поехало...я, даже, испугался.