Привет, Комрады! Друг попросил разобраться в ситуации, как отключить программно сажевый фильтр. На сколько я понял, нужно поставить прошивку с удаленным сажевиком. Прошу подсказать какое железо и ПО нужно для этого. Я наше вот такой например флешер http://ecutool.ru/product/galletto/ или тут варианты http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw...U+Flasher+audi&_nkw=ECU+Flasher+audi&_sacat=0 И такого типа ПО http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3640641 Верно я понимаю, что этого достаточно? Какова сама процедура? PS Прошу сервисы не предлагать, так как находится не в РФ Благодарю за информацию.
Ну железо можно прикупить запросто и стоит не так дорого, а вот само перепрограммирование стоит уже немного других денег и нужно правильно его написать и установить, иначе могут быть проблемы.
Конкретно дать информацию дать нет возможности, я в одной стране, вы в другой. На моем авто перепрошивали сажевый фильтр, программу писали в Германии, устанавливал на авто спец из дилерского центра, при этом авто был в частном сервисе. Кроме перепрошивки еще был "физически" удален сам сажевый фильтр.
Купить без проблем можно и в европе в и россии, важно понимать, что купить. Так все таки кто-то в курсе? Заранее спасибо!
в инете есть спец форумы тюнерские, там этот вопрос подробно обсуждался много раз на этом форуме не встречал конретной инфы по удалению сажевика
Если бы они у меня были... Я то по дизелям ссылки не сохраняю, а про сажевик и подавно, ну нет его у меня. Ищи на спец-форумах. Да, придется потратить время, там ребята не особо разговорчивые.
У вас не только техосмотра нет, но и нет прописки, нет обязательной дактиолоскопии всех военнообязанных, нет обязанности носить с собой паспорт, когда в туалет на улицу выходишь. Короче - ничего у вас нет А у нас с нового года - обязательные детские сиденья для детей до 12 лет, но только для личного транспорта. Авто могут отобрать и продать за два случая "пьянства" за рулем, за чужую контрабанду (т.е. много товара в авто без накладной), за рыбу в машине (купил у рыбака на обочине). Факт "трезвости" удостоверить не получится - т.е. если у ментов знакомый врач и они позарились на твое авто и написали что ты пьян, то доказать что ты трезв не получится - у нас врач не освиделельствует без санкции милиции, т.е. получить нормальную справку в другом городе не получится. Валюты нигде нет, годовая инфляция 100%, товары в магазинах уже заканчиваются. Короче - живем в говне уже по самую шею. Дааа - скутеры и мопеды до 49 кубиков у нас уже считаются мотоциклами и надо шлем, водительское удостовероение, гос. номер, техосмотр каждый год и налог на дороги. Очередь теперь за велосипедами и мотоблоками. У нас пешеход - есть непрекосновенное лицо на дороге, т.е. идет поток из 10 авто - то они должны уступить дорогу 1 -му пешеходу. Если ты задавил пешехода даже не на пешеходном переходе и ты совершенно не виновен - ты всеравно должен оплатить затраты на погребение убиенного тобой пешехода и моральную компенсацию родственникам, а также штраф за ДТП и заведут обязательно уголовное дело по которому 99% будет срок.
Даже если и найдутся эти ссылки, то вряд ли ими можно будет воспользоваться, все упирается в деньги, никто не хочет так просто дарить плоды своего труда за спасибо, мне это удовольствие стоило порядка 250 евро.
так ежели у тебя есть уже доработанная прошивка, то ее просто нужно слить и сравнить с оригиналом в Винолсе
Удовольствие перепрошивки плюс легкий чип тюнинг. Доработанная прошивка есть не у меня, а на моем авто, но поскольку сам этим не занимаюсь вряд ли, что либо смогу слить и тем более сравнить с оригиналом, т.к. оригинальная прошивка не копировалась.