Доброе утро уважаемые формучане. Я все таки разобрался со своей машиной почему не едит(темы были созданы раньше),не знаю почему все говорят что она тупая у меня после ремонта стала "бешеной"аж пробуксовывает на мокром асфальте. Но не в этом суть. У меня вопрос. В холодную погоду у меня обороты при прогреве не поднимаються,т.е завелась и как работае с 720.а ведь поидеи должна сначало подняться около 1200,потом упасть. вот и вопрос где копать. и еще когда прогреваеться если нажать на педаль газа то примерно на 1200 оборотов идет троение и двиг колбасит,а из трубы валит дым,густой белый,хочелось бы причины послушать. И еще один вопрос. Мне год назат выставляли угол впрыска(динамический) т.е ремень меняли,так вот у меня подозрения что распредвалы не фиксировали и стоят например так -- /, проверить нет возможности нет фиксаторов. Но как бы себя машина вела если они были неправильно выставлены. Хотя угол в базе 1.8 поле ВМТ
1) Что значит мотор отремонтировали , что сделали ??? 2) Нужно снять логи в режиме прогрева.(когда дымит и троит) 3) Что значит нет фиксаторов ?? У тебя нет железных пластинок толщиной 4 мм ??? Можно даже не имеея фиксаторов, оценить метки, визуально.
нет сам движок не делал,просто у меня проблема была в клапане который около вакуумника,заменил машина полетела. какие логи снять в режиме прогрева
не должна, кто тебе сказал, у тебя же не бензиновая машина, и сейчас не зима логи сними 1,13,14 и 1,4,7
судя по всему у тебя на холодном движке клинит распылитель в 1-м цилиндре как нагреется, приходит в норму
У меня трясло и дымило на холодную - не работал поршень опережения. Причем тряска (троил) начиналась когда отключались свечи накала, но это было в мороз зимой.